ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司自主研发的太阳能集热器产品,拥有4项专利,通过了SPF、SRCC、AS 和SOLARKEYMARK 等多项国际认证,畅销世界30多个国家和地区。2007年,我司产品被美国杂志评为TOP TEN BUILDING PRODUCTS。2008年被批准为省高新技术企业。公司成立至今,出口额连年翻番,现因公司不断发展壮大的需要,诚聘英才! 待遇: 1、完善的薪资福利: 提供免费午餐,交通补助,五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金)和多种人性关怀和福利; 2、广阔的发展空间: 公司处于高速发展阶段,大量晋升机会虚位以待。 有意者,请把个人简历和近期照片E-MAIL至招聘邮箱:[email protected],合则约见,谢绝来访。 展开 公司地址:南京浦口高新区浦泗路19号 (邮编:210061) 地图 公司官网:http://WWW.APRICUS.COM 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京 南京-浦口区 所有 机械工程师 空调/热能工程师 建筑机电工程师 电子工程师/技术员 所有 3-4.5千 4.5-6千 电子工程师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 南京 4.5-6千/月 01-18 机械工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 南京-浦口区 4-6千/月 01-18 热能工程师 3-4年经验 | 硕士 | 招1人 南京-浦口区 4-6千/月 01-18 上一页1 下一页
我公司是一家大型包装材料制品生产厂家,创建于一九九二年,于二00四年在深圳市宝安区光明街道白花村自建工业园,总占地面积13800平方米,厂房总面积22000平方米。 我公司生产设备完善,现有主要设备:全自动啤机32台、免模机13台、锅炉2台、六立方空压机8台、三立方空压机3台、原材料发泡机5台及各种包装材料啤机6台;主要交通工具有:大小货运车辆8部、业务车辆6部。现月生产能力为280吨EPS原料。 我公司经济实力雄厚,管理严格,具有一批专业管理人员和生产技术人员,可以生产各种类型的发泡胶包装盒、珍珠棉、纸箱和轻胶制品,我公司对产品的质量工作一直都十分重视,几年来不断加强完善,目前已得到广大用户的信赖。 展开 公司地址:深圳市光明新区白花洞鑫华富工业园 (邮编:000000) 地图


  • 广德认钩帮策刷内资家电企业 7434627 图
    而且全球百分之八十的核弹都是由互联网操控的,万一混乱了,就会有人趁机……后果不堪设想啊。

  • 广德认钩帮策刷内资家电企业 39584369 图
    我多么地想我一生中没有烦恼那该多好啊!可人不可能没有烦恼,就象在阳光普照下,也难免回出现短暂的阴云。其实烦恼并不可怕,关键是你怎么样对待它。从今以后,让我们一起处理烦恼,消除烦恼,让我们带着多彩的梦走向成熟。

  • 广德认钩帮策刷内资家电企业 44587532 图
    送君如昨日,檐前露已团。——江淹《古离别》

  • 广德认钩帮策刷内资家电企业 65354227 图
    理想的书籍,是智慧的钥匙。——列·托尔斯泰
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广德认钩帮策刷内资家电企业-网友留言

    Online message

    广德认钩帮策刷内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广德认钩帮策刷内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan