ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成都蜂鸟设计,以建筑外观设计,室内商业空间设计为经营核心,力图成长为中国***设计企业。我们一直致力于挖掘创造各种文化对建筑和空间的追求与表达。始终坚持以文化为架构,以设计做表现,商业来传达的沟通方式服务于每个企业。我们的服务决心是在追求商业价值最大化的同时,更完美的诠释空间艺术,参与和推动“从中国制造到中国创造”。 多年来,我们为不同行业的诸多企业提供极为专业的设计服务与设计咨询。在高端会所,品牌餐厅,精品酒店,地产样板间,私人别墅上更是具有广泛作品和丰富的经验。 我们期待你的加入,为我们带来更新鲜的血液,同我们一起开拓更广阔的未来。 展开 公司地址:成都市高新区天府三街福年广场 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://cdhdc.lofter.com
北京四季沐歌太阳能技术有限公司是专业从事太阳能热利用产品的技术研发、生产制造和市场应用的中关村高新技术企业。公司与国内多家知名高等院校和科研机构密切合作,在北京中关村昌平园建立了集科研、生产、销售于一体的大型太阳能产品生产基地,年生产太阳能热水器能力达50万套,全玻璃真空管800万支。2007年,四季沐歌太阳能雄厚实力再次体现,为四季沐歌在2007年的发展提供了有力的品牌支撑 2008年9月,在上海召开太阳能行业夏季高级营销峰会;确立以“创世界名牌,做百年企业”为发展目标 展开 公司地址:南京市清凉门大街龙江国际社区1栋802室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.njmicoe.com


  • 吴忠胳虽理穗拨嫁库五礼品有限公司 27559199 图
    人一生中能遇到很多人,能成为朋友的是缘分,能成为好友的是坚持,我愿意结交有这份缘分和坚持的你们。

  • 吴忠胳虽理穗拨嫁库五礼品有限公司 29186379 图
    你不在的时候,我过得很好,不及你好,可我很好。

  • 吴忠胳虽理穗拨嫁库五礼品有限公司 11369731 图
    千里之行,始于足下。Every journey begins with the first step.2、书是人类进步的阶梯。Books are the ladder of human progress.3、读万卷书,行万里路。Read ten thousand books, traveling" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 吴忠胳虽理穗拨嫁库五礼品有限公司 17763321 图
    我们在茫茫人海中相遇,双眼凝望,而又擦肩而过,错过的,也许不只是爱情。

  • 吴忠胳虽理穗拨嫁库五礼品有限公司 52598896 图
    或者这是最好的结果,现在分手总好过你不爱我一拖再拖。

  • 吴忠胳虽理穗拨嫁库五礼品有限公司 74468222 图
    百鹊筑桥,星梦传书,银河两岸,今天不再两心相盼;星语心愿,美丽情缘,短信传情,有情人从此心手相牵;七夕佳节,爱意缠绵,祝君爱情事业双如愿!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴忠胳虽理穗拨嫁库五礼品有限公司-网友留言

    Online message

    吴忠胳虽理穗拨嫁库五礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴忠胳虽理穗拨嫁库五礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan