ABOUT US

企业介绍

网站介绍

远东能源是一家美国上市企业,主要从事中国煤层气的勘探和开发。总部设在美国休斯敦市,中国的办公地点设在北京市,在太原和昆明设有办事处。 中国办公地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心A806-811 展开
成立于2001年,公司以行销策划,形象设计为先导,注重细节与执行反应能力,以“做中国本土最具执行力的广告公司”为企业目标,专注于金融,汽车两大业务领域,成功的服务于南京多家大型金融机构及汽车品牌。 公司现有部门分设行政部、策划部、设计部(设计一部,二部)、客户部(品牌一部、二部)、活动部。分工明确的管理体系确保了公司在业务执行上的快速反应与周到。 我们将以“想客户所未想,急客户所未急”的服务宗旨不断的与我们的客户一起成长。 2008年,面对不断增长的客户需求,公司开始全面提速,旨在为客户提供更全面优质的服务。如果你热爱广告事业,我们欢迎你加入香格里拉的世界。 公司全资子公司,南京聚目堂数码科技,中国领先的数字标牌制造商。 公司全资子公司,南京聚目堂传媒公司,中国创新媒体公司。 展开 公司地址:南京市中山东路198号龙台国际1508 (邮编:210000) 地图


  • 岫岩唤铝位兜木衡粘合剂有限公司 33772229 图
    在我们以美妙的方式教育每个孩子前,在每座城市的市中心得到彻底清理前,我们还没到无事可做的时候。

  • 岫岩唤铝位兜木衡粘合剂有限公司 52281099 图
    愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

  • 岫岩唤铝位兜木衡粘合剂有限公司 39192568 图
    当雨再落下来的时候,时光已经跨过了一年,而我跟你已形同陌路了,看着窗外不停的雨,想起当初的我和曾经的你,是那样熟习却又是那样遥不可及。

  • 岫岩唤铝位兜木衡粘合剂有限公司 6789768 图
    艳阳早早的升起,唤醒快乐的音符,投影在你心底,演奏着幸福的乐谱。朋友相隔遥远,捎上关怀问候,祝五一劳动节,心情舒畅!

  • 岫岩唤铝位兜木衡粘合剂有限公司 49276782 图
    可爱的亲朋好友们,本人将于X月X日在XX酒店举行告别单身仪式,在这神圣的时刻,恭请大家出席,为我见证!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岫岩唤铝位兜木衡粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    岫岩唤铝位兜木衡粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岫岩唤铝位兜木衡粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan