ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是从事服装、化妆品等外贸的,主要出口日本,平时的业务往来主要针对日本。 展开
成立于2003年,主要从事电子产品及户外运动系列产品的开发、生产和造纸网单丝、短纤的进出口业务,是一家集生产、贸易、服务于一体的企业,经中国外经委批准具有自营进出口权。 公司目前主要开发Zigbee技术、从事温度监控系统等高新技术产品研发,致力于智能购物、智能家居应用的推广。 公司秉承“以质量为本,以服务取胜”的经营宗旨,在不断发展的同时,在每一个生产、销售和服务环节,都致力不断创新、完善,务求为客户提供更优质的服务,公司始终将提升服务技能、服务效率、服务质量作为重点,为此赢得了广大客户的认可,建立起了广泛而稳定的营销网络,产品远销世界各地。 公司正处于事业的快速发展阶段,欢迎有志于发展事业、务实进取、勇于接受挑战的优秀人加入我们的行列,公司也重视每个员工独特的才干,力求在公司快速发展的同时时,能为每个员工提供提升自身价值的机会。 展开 公司地址:广州市黄埔区 (邮编:510663) 地图


  • 交口渤略脓限兑软件研发中心 62198085 图
    有一种爱,最平常最朴素,有一种情,最真挚最呵护,有一颗心,最关爱最期待,有一个人,最牵挂最思念,有一句话,最用心最倾情,祝父亲节日快乐!

  • 交口渤略脓限兑软件研发中心 32349165 图
    在老师生日来临之即,祝老师事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!

  • 交口渤略脓限兑软件研发中心 47620970 图
    对你有爱也有痛。爱是一种甜蜜,痛是一种无奈。对你的爱与痛加起来,那叫爱情,有爱就有痛,我心甘情愿!

  • 交口渤略脓限兑软件研发中心 72704532 图
    这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。

  • 交口渤略脓限兑软件研发中心 8380827 图
    春花秋月何时了,往事知多少?小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    交口渤略脓限兑软件研发中心-网友留言

    Online message

    交口渤略脓限兑软件研发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    交口渤略脓限兑软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan