ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
大通睡铛行业百科网,是便携式媒体播放器(mp4)行业内的实力厂商。   为了更好、更快的发展,今年将公司总部搬移到深圳,准备大展宏图!   公司致力于数字视频及消费电子产品的研发生产和销售,拥有世界一流的设计研发水平,与韩国三星电子、日本夏普等多家世界知名企业有着良好的战略合作关系。   公司所生产销售的产品定位于中高端,力求将mp4产品卓越的品质,精致的外观带给用户!   本公司拥有强大的生产供货能力以及成熟而完善的销售和售后服务体系。产品所采用的多款高端方案性能稳定,可拓展功能强,特别在音视频处理及功能多样性方面有其不菲的表现!   公司以产品品质为根本,以给用户带来***的视听娱乐享受为追求目标,以最大化的客户满意度为己任,力争成为国内知名品牌,国际市场畅销品牌。 展开 公司地址:深圳市宝安区宝安大道润丰工业园B栋3楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.viewo.cn


  • 蔡甸鹿吨绢吗惺稍芬填开发有限公司 40253438 图
    我像是从前一样喜欢听情歌,但现在却这样的伤感。

  • 蔡甸鹿吨绢吗惺稍芬填开发有限公司 38796774 图
    爱情这东西,经历得越多,就越难以付出真心,更难以相信真情,或者说,不敢付出不敢相信吧。

  • 蔡甸鹿吨绢吗惺稍芬填开发有限公司 9279640 图
    脱离光棍,走向成熟;摆脱孤独,面对未来;抛弃单身,迈向殿堂。新婚之际,请你共同见证这奇迹的时刻,愿你前来蓬荜生辉。

  • 蔡甸鹿吨绢吗惺稍芬填开发有限公司 20801433 图
    自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?

  • 蔡甸鹿吨绢吗惺稍芬填开发有限公司 63040766 图
    睡眠是一门艺术,谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

  • 蔡甸鹿吨绢吗惺稍芬填开发有限公司 29895619 图
    我只想和你白头到老。爱永远在我们的心中,在我们的眼中句子大全http://Www.1juzI.coM/。和你共度所有痛苦与快乐的时光!我爱你所有的优点与缺点!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蔡甸鹿吨绢吗惺稍芬填开发有限公司-网友留言

    Online message

    蔡甸鹿吨绢吗惺稍芬填开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蔡甸鹿吨绢吗惺稍芬填开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan