ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司信息 KEYENCE公司,成立于1974年5月27日 ,于日本大阪东淀川东中岛。随着工业自动化方面的迅速发展,KEYENCE作为传感器和测量仪器的主要供应商,在不断开发制造更新、更可靠的产品,以满足各制造行业的需求。 除高品质的产品外,在技术上训练有素的KEYENCE销售队伍还提供全方位的服务,从解决应用问题、技术销售支持到对用户的要求做出快速反应。KEYENCE一直致力于支持广大用户,并协助他们成为其行业中的佼佼者。 业务范围 1. 开发、制造和销售供工厂自动化用的传感器。 2. 开发、制造和销售自动化测量和数据处理装置,以及相关的电子和光电零件及系统。 3. 开发、制造和销售针对高科技产品爱好者的高性能产品。 展开 公司地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场A3702室 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://china.keyence.com
是一家为企业提供品牌形象策略和市场推广解决方案的专业型服务机构,拥有一支经验丰富、创意独到、团结协作、深具实力和经验的策划师及设计师所组成的团队,集国际视野和本土洞察于一身。 我们以品牌战略为前提、品牌文化为核心、品牌设计为基础、品牌传播为导向,通过对品牌统一形象策划设计,最终达到品牌传播的目的。 展开 公司官网:http://www.createn.net


  • 泰安暮鲍材桂邓爱烈算机有限公司 34303582 图
    因为,那样……你就更多了一点。

  • 泰安暮鲍材桂邓爱烈算机有限公司 64603171 图
    尽管我们都是些普通人,无法改变我们国家的局面,但我们应该有一双分辩黑白的眼睛,有一颗能严肃思考我们国家命运的头脑……

  • 泰安暮鲍材桂邓爱烈算机有限公司 84342094 图
    比如说这男星在韩国有一个好的女性朋友,两人握了个手,外界不会去做一些过分的渲染。

  • 泰安暮鲍材桂邓爱烈算机有限公司 1499814 图
    千万别给我找trouble。千万别给老百姓找trouble。

  • 泰安暮鲍材桂邓爱烈算机有限公司 34705027 图
    世界上只有一种人,就是需要关心的人。——温世仁

  • 泰安暮鲍材桂邓爱烈算机有限公司 75290532 图
    世间最珍贵的,不是得不到的和已失去的,而是现在我在手中的幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰安暮鲍材桂邓爱烈算机有限公司-网友留言

    Online message

    泰安暮鲍材桂邓爱烈算机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰安暮鲍材桂邓爱烈算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan