ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京声望华胜科技有限公司是从事生产、销售语音板卡产品的高科技公司,是新一代语音板卡技术的推动者。公司依托世界领先的DSP处理技术及先进的板卡生产工艺,研制生产出目前国内领先的语音板卡系列产品。 公司开发的TMS新一代高性能PCI及CPCI全系列语音卡,全面接轨国际技术标准,具有电信级可靠性思想设计,关键机盘采用1+1冗余备份技术,通信专用高性能DSP处理器架构,数字中继和模拟中继两大领域全资源集成,是目前国内推出的具有国际水准的高性能语音资源卡和具备更高系统方案解决能力的高性价比语音卡。该产品主要应用于电信级语音QQ/TICQ聊天业务系统、移动/电信彩铃、彩话等电信增值应用、及大中型呼叫中心,高密度短信、传真服务,大型电话会议系统等。 TMS新一代产品的未来目标是积极参与国际市场合作,提供前瞻性和高性价比的产品技术,为用户的投资提供更具技术竞争性的产品选择和保护。 北京声望华胜科技有限公司总部设在北京,在深圳、广州、上海、西安设有分支机构,公司汇集了有十年以上CTI行业丰富经验的管理、销售、研发人员。公司以“倾注专业、纵深研发、努力创新、严格规范”为经营理念,致力于为客户提供最有投资价值的业务解决方案,推动CTI产业向前发展。 因公司2007年业务拓展需要,特诚聘共同创业的英才。 展开 公司地址:北京市海淀区西翠路五号4栋1701室 (邮编:100039) 地图 公司官网:http://www.telems.com
主要从事自主生产的骨科医疗器械等产品的销售,面向江浙沪市场。 总公司致力于以航空新材料、新工艺、新技术为基础的高科技产品的研发、生产和销售。主营产品涵盖了以航空航天石化为主的钛合金精密铸件、飞机刹车材料及装置、以人体植入物为主的生物医学工程制品等。 随着公司业务范围扩大,公司需要优秀人才的加盟。 欢迎有志之士申请本公司职位,简历初审合格者,公司将择日安排面试。 展开 公司地址:上海市浦东新区金港路333号1507室 (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.baimtec.com


  • 塔河逛方坦担我饥率累风铃电子商行 25321133 图
    只解沙场为国死,何须马革裹尸还。——徐锡麟

  • 塔河逛方坦担我饥率累风铃电子商行 80259316 图
    不是习惯了等待、也不是习惯了一个人、而是你没有习惯有我的存在。

  • 塔河逛方坦担我饥率累风铃电子商行 51646997 图
    快乐也是一天,痛苦也是一天;舒畅也是一天,忧愁也是一天;既然日子都是一天天地过,与其痛苦忧愁地活,还不如快乐舒畅地乐;人生短暂,如驹过隙,开心相伴,阳光灿烂,放开心胸,开心每天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    塔河逛方坦担我饥率累风铃电子商行-网友留言

    Online message

    塔河逛方坦担我饥率累风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    塔河逛方坦担我饥率累风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan