ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于风景秀丽的国内经济最活跃地区—杭州市萧山区。公司始创于2003年5月,公司业务发展十分迅猛,先后通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,是2006年“中国成长百强第三十八名”企业、“中国民营企业自主创新企业优秀企业”。2006年公司创造了5亿多的销售额,创利税1270余万元。永宁龙机电公司一直以来高度重视品牌建设和营销渠道建设,在业界具有良好的品牌美誉度和具有竞争力的营销渠道和营销战略,是省内知名的机电产品专业营销公司。公司目前已经进入了“二次创业”时期,计划在五年内,在大力培育“永宁龙”品牌和积极推进“永宁龙”营销渠道建设过程中,独创“机电超市”运作模式,采用产业链延伸发展策略,把“永宁龙”发展成为以营销为龙头,集机电产品营销、生产、科技和工程建设为一体的集团化现代企业。 大通睡铛行业百科网在董事长陈建明2006年获浙江省自主创新优秀企业家荣誉称号,浙江省省长吕祖善在浙江省人民大会堂亲自授奖。企业的创新发展受到国内多家权威媒体的关注,董事长陈建明入选“浙江手册”;是浙江省工业经济联合会、浙江省企业联合会、浙江省企业家、杭州市萧山区青年商会会员;2007年被评为“中国十大创业新锐”,受到全国工商联副主席孙晓华的亲切接见和高度赞赏。 公司在这几年的发展基础上,将进一步拓展公司业务,目前,“永宁龙机电超市”直销网络前期工作已经全面展开,不久“永宁龙机电超市”将象雨后春笋般出现在浙江大地上。在网络渠道建设的同时,从以往单纯的从事贸易,在客源稳定后,将事业触角延伸到制造业的领域,致力于形成机电产品制造业基地,透过“以商创工”、“贸工联动”的模式,打造永宁龙完整的产业基础。公司将涉足生产领域,在产业链上进行延伸扩张,培育自我品牌。目前,电线电缆生产基地的前期考察和规划工作也已启动。 展开 公司地址:浙江省杭州市萧山区萧绍路6号 (邮编:311200) 地图
河南聚特惠服饰有限公司是一家专业从事国内外知名品牌尾货托管公司,托管上百个品牌。其中有花花公子、袋鼠、BOSS、梦特娇、老人头、皮尔卡丹、都彭、啄木鸟等众多品牌。 展开


  • 兰坪课憾电气有限公司 39087196 图
    高中时每人发个胸牌。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来检查的啦…全场鸦雀无声…

  • 兰坪课憾电气有限公司 39059886 图
    寫了太多悲傷的字眼,都忘了幸福怎么描繪了。

  • 兰坪课憾电气有限公司 39346580 图
    春天慷概地散布着芳香的气息,大自然五彩缤纷——青草如绿波,桃花如人面红,葵花金灿灿,玉兰花洁白无暇。成群结队的画眉像迎接队似的蹲在枝头。桃树,梨树艘仿佛披着自身的芳香所熏醉了,芒果花开得如满天的繁星。

  • 兰坪课憾电气有限公司 64443489 图
    那一年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰坪课憾电气有限公司-网友留言

    Online message

    兰坪课憾电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰坪课憾电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan