ABOUT US

企业介绍

网站介绍

恒强珠宝有限公司创建于2000年,是一家专业从事珠宝首饰产品研究、开发、生产、品牌运作为一体的专业性大型珠宝公司。的产品开发思路公司现有玉镶金、金包玉、镶嵌、纯玉吊坠、工艺品摆件、翡翠珠宝等产品。公司始终坚持“新颖、独特”,地结采用天然翡翠等名贵玉石和黄金,融合民族艺术文化精华,运用现代高科技专利技术,把金玉有机合起来,成为国内玉镶金首饰的生产制造商。公司坚持以“服务至上、诚信为本、质量第一”的经营理念,竭诚为广大客户和消费者提供优质、便捷的服务。 公司以现代化花园式工厂为建设目标,以员工满意为基础建设配套福利设施。努力为员工创造优良的成长环境,进行员工再教育。为员工提供广阔的发展空间和优厚的薪资福利待遇。 展开 公司地址:福建省莆田市荔城区北高镇栏山村俞厝199号 (邮编:351148) 地图
本公司主要从事家装的设计施工,现因公司发展需要招收以下人员: 1、家装设计师 5名 2、绘图员 5名 3. 业务员 5名 展开 公司地址:长临路1118弄物业大楼100号(近长江西路) (邮编:200435) 地图 公司官网:[email protected]


  • 金东烁牟式酗货运有限公司 66728422 图
    这个世界最令人难过的爱情是,明知无法终老,却仍难舍拥抱。

  • 金东烁牟式酗货运有限公司 51606924 图
    犯贱是普遍真理,你我只是其中之一。

  • 金东烁牟式酗货运有限公司 3178257 图
    这一秒不失望,下一秒有希望。

  • 金东烁牟式酗货运有限公司 1898678 图
    我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道。

  • 金东烁牟式酗货运有限公司 8007249 图
    5月初5端午到,心中思念更甚前。艾草萋萋门前挂,粽子迷香鼻尖传。十全十美心盼望,举家团圆日夜期。短信祝福悄来到,愿你端午合家欢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金东烁牟式酗货运有限公司-网友留言

    Online message

    金东烁牟式酗货运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金东烁牟式酗货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan