ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于海淀区学院路7号弘彧大厦。是一家集研发、制造、销售和服务为一体的高新技术民营企业。公司成立于2007年5月,注册资金500万元人民币。 目前公司主要研发、制造服务于煤矿的井下用防爆通讯监控自动化系统等产品。研发过程中,得到了清华大学、北京矿业大学、河北工业大学的大力协助。公司组织了一大批技术人员进行攻关,使产品更加符合煤矿实际。满足了用户不断提高的性能及安全要求,符合国家规定的相关标准。 公司管理规范,制度健全,保障体系完善,监测手段先进。保证了产品的优良的质量,为公司的发展打下了坚实的基础。 公司宗旨:为用户提供安全便捷的优质产品,实现员工价值、股东利益、社会效益的同步提升的。 展开 公司地址:北京市海淀区学院路7号弘彧大厦910 (邮编:100083) 地图
大通睡铛行业百科网为台湾高级流行女装,以设计师黄蕙玲本名为中文品牌的中国总经销。公司集时装设计,时装生产,终端销售于一体,公司旗下主要经营品牌“黄蕙玲”(英文注册商标为“PESARO”和“MONOSPACE”)作品。1996年秋冬创始,一经推出即造成业界旋风与市场震撼,并获得市场极度的认同和赞许。07年正式在中国上海市设立中国事业部,并正式取得中国地区PESARO及MONOSPACE商标使用权与经营销售代理权。众多的各地精英代理商与顶尖商场百货纷纷表达配合意愿。现全国各地已有百余家专卖店,随着公司业务的扩大,诚邀更多愿意与公司共同发展的优秀人才加盟。 我公司为员工提供有竞争力的薪酬和福利,一定的晋升空间,良好的工作环境。 公司地址:闵行区万源路2759弄19号 附近公交路线:1、地铁9号线(合川路站)沿着万源路步行近20分钟左右, 2、87路,721路,776路,149路,867路,吴中路虹中路站下。 展开 公司地址:上海市闵行区万源路2759弄19号;青浦区华新镇华隆路1788号 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.pesaro-mono.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 上海-松江区 所有 财务助理/文员 商务主管/专员 商务助理 业务分析经理/主管 业务分析专员/助理 质量检验员/测试员 其他 其他 样衣工 所有 3-4.5千 4.5-6千 样衣工 3-4年经验 | 招5人 上海-松江区 4.5-6千/月 02-26 女装品检 上海-松江区 4.5-6千/月 02-24 财务助理 1年经验 | 大专 | 招3人 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-24 商控专员 招5人 上海-闵行区 4.5-6千/月 02-24 销售数据分析 2年经验 | 本科 上海-闵行区 4-6千/月 02-24 业务助理 2年经验 | 中专 | 招6人 上海-闵行区 4-6千/月 02-24 衣服修改师 3-4年经验 | 招2人 上海-松江区 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 崇川弟绕母厂有限公司 1139385 图
    Idleness is the root of all evils。懒惰是万恶之源。

  • 崇川弟绕母厂有限公司 74244197 图
    被人这样伤害还不够,还敢这样黑我,只能说我当初眼瞎认识你这样的人。黄昊,我说过你这样对我会有报应的,看你能幸福到几时,你说了这么多的谎话,以为就能瞒天过海?欺骗得来的感情不会长久的,你好自为之!

  • 崇川弟绕母厂有限公司 43421828 图
    独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。

  • 崇川弟绕母厂有限公司 40272663 图
    你妈日爽了!你妈日爽了!你妈日爽了!你妈日爽了!你妈有病呀,我不上你妈了,你妈有爱兹病呀!

  • 崇川弟绕母厂有限公司 78357608 图
    中国是美国最大的债权国,持有8000亿美国国债,穷人借钱给富人,所以大家马路上看到美国人跟你挥手打招呼"Hi"的时候,跟他说"Hi什么Hi、还钱还钱!"

  • 崇川弟绕母厂有限公司 34820142 图
    春日京中有怀杜审言今年游寓独游秦,愁思看春不当春。上林苑里花徒发,细柳营前叶漫新。公子南桥应尽兴,将军西第几留宾。寄语洛城风日道,明年春色倍还人。2、夜雨白居易我有所念人,隔在远远乡。我有所感事,结在深深肠。乡远去不得,无日不瞻望。肠深解不得,无夕不思量。况此残灯夜,独宿在空堂。秋天殊未晓,风雨" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇川弟绕母厂有限公司-网友留言

    Online message

    崇川弟绕母厂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇川弟绕母厂有限公司-在线留言

    Online Liuyan