ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海爱贝贝创新科技有限公司是一家致力于母婴用品研发、生产的企业。 “创新”是公司的灵魂,以新科技为顾客带来神奇效果的产品是公司的目标。 “新、奇、特”是公司的经营理念。 公司一直专注于高科技母婴用品的研发工作,所获得的发明专利多达三十几项,并且为许多国际著名的大品牌公司提供定向研发。 爱贝贝自动冲奶机是我们花了四年时间研制成功的婴儿冲奶设备,获得5项实用新型专利、2项发明专利。它的出现让冲奶不再成为一种负担,让宝宝的健康得到了更充分的保证,带来了婴幼儿手工冲奶的一次革命。从2007年投放部分海外市场来看,其反响是巨大的,受欢迎的程度超出了我们的预料,尽管我们对此还是有心理准备的。 由于生产能力受限,我们的自动冲奶机暂时还没有投放国内市场,但我们正在全力增加和调试新的生产设备,力争早日满足国内的需要。 为了更好的拓展华中区市场,公司在08年成立了武汉分公司。 用爱心作养料,用新科技关注宝宝的成长,是爱贝贝的使命。用系列化、专业化、人性化的产品,服务于年轻妈妈的育儿生活,是爱贝贝的宗旨。把一流的产品奉献给顾客,把一流的服务带给顾客,是爱贝贝的心愿。 我们的口号:新宝贝、新妈咪、新科技、新体验; 我们的定位:以新科技促宝宝健康成长; 我们的宗旨:全程关注0-3岁宝宝、妈妈的新生活,倡导科学育儿观念,提供专家的释疑与指导,树立健康的生活理念,分享成 功的喜悦与经历,开创个人生活的新空间; 我们的目标:给妈妈呵护,给宝宝关爱; 展开 公司地址:汉口新华路福星国际商务大厦1808室 (邮编:430022) 地图
成立于2006年6月,立足上海,辐射全国。公司自成立以来致力于高端网站建设、域名注册、服务器虚拟主机等网站应用及办公OA、JAVA+Oracle开发、购物网站建设,品牌企业网站策划,高端网站、网络营销解决方案等。上海紫博蓝拥有强大的核心技术设计团队,开拓、创新、诚信、效率、热情的客户服务理念及资深的市场营销团队。在行业与客户中赢得了很高的赞誉。 21世纪世界的中心话题是创新,中国在发展,在扩大,企业在发展,携您之手,翘首未来,上海紫博蓝为您创造全新的品牌未来,是您企业品牌成长,壮大,腾飞的战略伙伴。 上海紫博蓝服务:始终坚持服务至上的原则,对客户的任何建议和评价都给予高度关注; 上海紫博蓝精神: 诚信、高效、热情、进取; 上海紫博蓝宗旨:一切以客户利益为重! 上海紫博蓝愿景:成为企业网络营销服务的首选品牌,创造企业网络营销领先市场! 展开 公司地址:上海浦东新区周康路28号万达广场(国际商务中心)F座608 (邮编:200124) 地图 公司官网:http://www.webzbl.com


  • 莘县荒乘控股有限公司 36020599 图
    送你一个小小愿望:不用早起把工作忙,睡觉睡到日上三竿,不用担心迟到罚钱,生活自在随意休闲,尽享快乐好运围绕。想要愿望早实现,快点起床加倍努力工作。一定要快乐哦!

  • 莘县荒乘控股有限公司 28327333 图
    人生百年有几,念良辰美景,休放虚过。——元好问《骤雨打新荷》

  • 莘县荒乘控股有限公司 40239817 图
    愿我心是一朵鲜花,盛开在你天空下,为你的生日增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一片美丽的光华!

  • 莘县荒乘控股有限公司 84750295 图
    尊前拟把归期说,未语春容先惨咽。

  • 莘县荒乘控股有限公司 82176510 图
    我的宝贝,你是我的骄傲,妈妈为你自豪。在这收获的季节里,相信自己,就是胜利。愿你实现心中的梦想,放飞妈妈的希望。爸爸妈妈永远支持你!祝福你!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莘县荒乘控股有限公司-网友留言

    Online message

    莘县荒乘控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莘县荒乘控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan