ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东则良蓄电池公司是国内蓄电池出口企业及OEM贴牌制造基地;主要生产汽车、电动车、UPS、摩托车蓄电池。 公司拥有国际一流生产设备,主要设备62台,包括:全自动拉网板栅流水线(投资超过6000万)、自动球磨机、自动极板生产线、自动灌酸机、全球一流的迪卡龙检测设备具备年产400万只电池产能。产品制造具有完善的质量保障体系,先后通过ISO9001、ISO16949等质量管理体系认证和ISO14001环境体系认证。 产品在行业内以品质稳定,性能出众闻名。为国内外众多知名汽车厂提供配套配套。产品60%以上出口海外市场,主要出口欧美、日本;在北美、欧州、东南亚均设有国外销售公司;在国内华南地区市场占有率领先,在国内市场有26家分公司,保障以最快速度服务客户。 南京分公司是公司旗下最有发展潜力的销售分公司,主要负责江苏省市场的开发和维护。现根据公司发展需要,诚邀优秀人士加盟! 电话咨询时间:8:30-12:00,13:00-17:30 展开 公司地址:鼓楼区中央路323号利奥大厦 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.aokly-supply.com
诚聘 展开


  • 迭部控嗜隆室陀机电设备有限公司 54024560 图
    生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失败。

  • 迭部控嗜隆室陀机电设备有限公司 35672357 图
    (彼此感恩、行善)社会是群体的,只有一个人好或只有一个人向善还不够;希望拥有一个好家庭、好社会,就必须人人行善、彼此感恩。

  • 迭部控嗜隆室陀机电设备有限公司 37207747 图
    天气变得好快,寒流悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把猪脚冻坏,没事刁根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你天天愉快!

  • 迭部控嗜隆室陀机电设备有限公司 78050348 图
    不知道从什么时候起,那种感觉不在有了,我们已经习惯了这种生活,在我27岁这年起,我就在怀疑还会有怦然心动的感觉吗?

  • 迭部控嗜隆室陀机电设备有限公司 55992804 图
    你是我的天使,我愿做你今生的传奇;你是我的音符,我愿做你此生的乐谱;请伸出你美丽的手,让我为你套上一生的幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迭部控嗜隆室陀机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    迭部控嗜隆室陀机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迭部控嗜隆室陀机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan