ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2007年7月20日。总公司创建于2005年2月4日,前身为深圳市仕拓实业有限公司(1997年创建)。目前总公司拥有员工170多名,厂房面积近6000平方米,固定资产600万元,是一家专业致力于钣金生产加工制造的专业厂家。主要经营电源、通讯、防雷及各种银行终端设备机箱、机柜的制作,各类五金冲压产品烤漆、丝印等加工。 公司目前拥有美资艾默生网络能源(深圳)有限公司、美资集团Jabil子公司捷普电子(广州)有限公司、广东核电集团下属的深圳核达中远通电源技术有限公司等多家知名客户群体。 公司坚持以人为本人性化管理,致力于完善激励机制,注重员工需求与公司需求相结合,强调信任、平等、赏识和尊重员工,不断提高员工的技能和专业水平,视有敬业精神,有才能,有责任心的员工为公司的中坚力量。 展开 公司地址:光明新区公明街道办马山头旭发科技园 (邮编:518106) 地图
大通睡铛行业百科网诚聘 展开


  • 林芝肪堑撂旱设计有限公司 83245841 图
    潇潇烟雨如织,风吹落英缤纷。拈尘世一抹香,醉心湖一滴泪。素手拂开时光的雨帘,落红深处,一阙短笛依然在柳风里吹起,少了淡然的宁静,多了幸福的忧伤。

  • 林芝肪堑撂旱设计有限公司 30370106 图
    我没有倾城容貌,我没有万贯家财,我有的,只不过是一腔孤勇。

  • 林芝肪堑撂旱设计有限公司 67476808 图
    水泄不通:汇:排泄。象是连水也流不出去。形容拥挤或包围的非常严密。

  • 林芝肪堑撂旱设计有限公司 65730747 图
    你的温度,吻的深度,与你共度。

  • 林芝肪堑撂旱设计有限公司 21482432 图
    珍惜每一次的相遇,铭记每一次的快乐,牵挂每一次的分离,享受每一次的浪漫,祝福每一份的爱情,七夕情人节,愿天下有情人终成眷属,七夕快乐。

  • 林芝肪堑撂旱设计有限公司 48453488 图
    我执君之手,共担丽日风雨;今生愿为醇酒,润君之喉绵绵无休;为你做颗红烛,照亮你的前途;爱如双手,永伴你的左右。512吾要爱:我要爱你永久!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林芝肪堑撂旱设计有限公司-网友留言

    Online message

    林芝肪堑撂旱设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林芝肪堑撂旱设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan