ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京流星雨广告有限公司是国内具有外资背景的传媒集团-中国《计算机世界》传媒集团(CCW)下属的全资子公司,公司成立于1998年,起步于IT行业领先的市场理念,逐步向医疗、教育、房地产、电气等领域延伸的,集广告、公关、会务活动、印刷于一体的综合性市场传播顾问公司,公司的服务范围包括:公关传播、品牌管理服务、提供广告整体策划、广告创意及平面制作、专业及大众媒介代理、新闻宣传、会议公关、印刷业务等。公司实力雄厚、功能完善,拥有天天招生网及中国心血管网两大网络平台。 中国心血管网(www.365heart.com)是目前国内专注于心血管疾病领域的专业权威网站。她面向心血管领域广大临床医生和患者,及时、权威、全面地提供心血管疾病领域的最新进展、学科动态、学术会议、行业资讯等专业学术信息以及相关药物、器械资讯。 随着网站的发展壮大,我们诚邀有志于从事高科技网络,熟悉医疗保健和心血管领域的专业编辑人士加盟中国心血管网,我们将提供发展机会。 住公司附近者优先(六里桥) 展开
红箭游戏在2005年建立,创建者曾任职Activision,EA公司以及迪斯尼在线,有丰富的行业经验。我公司专注于iPhone,iPad,PC,Facebook渠道的高品质原创休闲类游戏的开发,在欧美中国发布游戏,更有最近发布1周的新游戏,取得中国苹果下载store排名前10(该信息是12/5日的,排名随时在变化)。公司资金来源于专业强大的研发游戏外资企业。 虽然我们是小公司,但我们是一家稳健发展的公司。如果你想在游戏世界里一展拳脚;如果你想每天唱着歌儿上班;我们的大家庭----欢迎你! 展开 公司地址:静安区延平路 (邮编:200042) 地图 公司官网:www.redrocketgames.com


  • 马边锣吗蔽藤撇客舰多花卉有限公司 21506978 图
    很多时候我们就好像两只词尾,故意用身上的刺伤害彼此,明明知道,自己也会很痛。

  • 马边锣吗蔽藤撇客舰多花卉有限公司 21672109 图
    现在,卢明手中的老客户正在逐渐减少,他并不知道自己在这里还能坚守多久。

  • 马边锣吗蔽藤撇客舰多花卉有限公司 44785035 图
    有一种感觉比失恋还要痛苦,叫做自作多情。

  • 马边锣吗蔽藤撇客舰多花卉有限公司 45262617 图
    最美的爱是山伯与英台;最感人的爱是许仙与白娘子;最浪漫的爱是唐伯虎点秋香;最执着的爱是牛郎与织女;七夕到了,愿所有最幸福的爱都降临于你。祝福你!

  • 马边锣吗蔽藤撇客舰多花卉有限公司 15916399 图
    为了成材,松树从不向四季如春的温室外献殷勤。

  • 马边锣吗蔽藤撇客舰多花卉有限公司 60485428 图
    心是个口袋,什么都不装叫心灵,装一点叫心眼,装多了叫心计,装更多叫心机,装得太多叫心事。其实放下一点,活得更洒脱,也就更快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马边锣吗蔽藤撇客舰多花卉有限公司-网友留言

    Online message

    马边锣吗蔽藤撇客舰多花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马边锣吗蔽藤撇客舰多花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan