ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美铺传媒创立于2007年,自创立以来一直秉承“人才资源是第一资源”的理念,为广大有志之士提供稳定的发展平台。公司现诚挚邀请热爱传媒事业、热衷营销推广、个人事业有规划、拥有良好职业素养的个人加入我们。我们将为您提供良好的办公环境、友好团结的合作团队、有竞争力的薪酬、无限广阔的发展空间。 公司地址:北京市朝阳区光华路15号泰达时代中心 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.meipoo.com
成立于2004年10月,该项目座落于在天津大港海洋石化科技工业园凯旋街西侧,占地面积156亩,项目总投资1亿元人民币。东距天津新港20公里,北距市区30公里,周边有津歧、津港等公路通过,距天津西青,河北沧州,黄骅,唐山等主要硫酸市场100公里左右,为原料和产品运输提供了得天独厚的条件。本公司自2006年7月被认定为“天津市高新技术企业”。 企业用世界先进的两转两吸3+1硫磺制酸工艺,采用美国孟山都进口的触媒和除雾器,生产全过程由英国进口DCS计算机自动控制系统,MES生产管理系统和ERP公司管理系统。利用国内最先进的废热回收技术和循环水处理系统,使二氧化硫的吸收率达到99.99%,排放率远远低于国家标准。生产所产生的工业蒸汽全部回收利用,每年可回收30万吨工业蒸汽。不仅可以满足企业自身发电等需要,还可以为周边企业提供生产所需工业蒸汽,真正意义上实现建立现代化,信息化,能源化,节约化的环保型企业。本企业主要产品为93%工业硫酸,98%工业硫酸和105%工业硫酸,年产20万吨;65%发烟硫酸,年产2万吨;液体SO3和SO2,年产2万吨。产品结构齐全,产业重心向下游延伸,市场产品丰富。企业拥有一大批长期从事化工的科研技术人员,具有较强的科技开发实力,技术人员努力进取、不断创新,使这些产品的生产技术水平提高到了一个新的高度,产品质量及消耗成本都达到国内前所未有的水平。企业与国际知名咨询公司合作,建立了适应本公司特点的创新机制和运作方式,激发了广大员工的创新精神,每个员工都以自己的智慧和勤劳致力于公司的成功与发展。人才优势、先进设备、机制优势的优化组合和充分发挥,展示了公司强劲的综合竞争能力,推动了公司的高效运转和快速发展。 公司始终保持质量取胜的优势,以负责的态度对社会履行我们的义务和职责。以诚信服务满足顾客不断变化的需求,以专业的知识,兢业的精神,务实的态度在化工领域辛勤耕耘。用现代化管理,高素质员工,人性化服务,致力为社会,客户和员工打造最有价值的企业我们立志于做精品企业、信誉企业。公司始终以“诚信服务”为企业宗旨,以满足顾客不断变化的需求为企业追求的目标,以建立诚信企业为长期发展的方向,致力为天津的工业发展贡献全部力量。 · 公司地址:天津市大港海洋石化科技园区(新大港医院对面) · TEL:63233205 63233192     FAX:63233308 · E-mail:[email protected] 邮编:300270 展开 公司地址:天津市大港海洋石化科技园区(新大港医院对面) (邮编:300270) 地图


  • 理县高侥欧介郝谴躬箱包有限公司 1190876 图
    五月五,我用真诚的心包一个粽子,我集美好的祝福做一只香囊,我以甜蜜的微笑采一株菖蒲,送给你,愿它们给你带来幸运、幸福与平安,端午节快乐!

  • 理县高侥欧介郝谴躬箱包有限公司 88218991 图
    把握今天,展望未来,人生的路途中总有一些风景会被错过,有时,错过那些风景,只是为了看到更美的风景。

  • 理县高侥欧介郝谴躬箱包有限公司 52612514 图
    风时刻会吹,云时刻展露,繁星不会消失在夜空,明月永远在繁星的怀抱中;思念是不变的情,时刻传递在短信中,又到十一黄金周,祝你国庆快乐!

  • 理县高侥欧介郝谴躬箱包有限公司 84502102 图
    无论好事坏事,坦然面对,用微笑迎接。事来心应,事去心止。人不能生活在无休止的哀怨之中,只是,当今社会,追逐名利者不少,很多人为了一个钱字,不择手段,亲情、友情、爱情都被践踏在脚下。只能感叹……

  • 理县高侥欧介郝谴躬箱包有限公司 18914431 图
    网友质问我为何不对"我-爸-是-李-刚"发表看法,因为实在是无处下嘴了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    理县高侥欧介郝谴躬箱包有限公司-网友留言

    Online message

    理县高侥欧介郝谴躬箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    理县高侥欧介郝谴躬箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan