ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安“宝贝计划”儿童摄影连锁机构因业务扩大需要现招聘所述职位。 有无相关经验者均可(一经录取公司给予免费专业培训) 有意向的请尽快前来面试,择优录取。面试地点金花路十字东北角,待遇面谈(由能力定待遇)。 公司地址:金花路十字东北角(轻工市场下车即可) 联 系 人:薛经理 电  话:--83394022 13519194698 公司主页:zgbbjh.com 展开 公司地址:金花路十字东北角(轻工市场下车即可) (邮编:710038) 地图
康泰公司(Contec) 来自美国,专业提供超净室生产环境用的污染控制产品。公司总部位于美国南卡罗莱纳州,并在全球各地拥有销售机构。我们的产品广泛应用于生物科技,制药,医疗器材,微电子,光学,半导体,磁盘,汽车工业及航空航天等领域。 作为一家国际性的超净室产品生产商,Contec 以满足客户的严格要求为己任。目前公司已成为超净室行业的工业标准。 2005年10月,公司首次在亚洲投资设立的落户于苏州工业园区,并于2006年6月正式对外开业。苏州工厂的建立,旨在为亚洲及全球的客户提供更加及时,高效的产品及服务。 康泰公司始终把员工放在最重要的位置,在全球任何一个分支结构,你都能享受到快乐,开放与平等的工作氛围! 欢迎您关注并加入我们这个崭新的团队,(公司网址:www.contecinc.com) 共同分享成长与收获的快乐!同时公司将为每一个成功的候选人提供具有竞争力的薪资,福利及培训机会! 展开 公司地址:苏州市工业园区珠泾路1号 (邮编:215122) 地图 公司官网:http://www.contecinc.com


  • 交城凛翁屠孪设备制造企业 15584775 图
    七夕到了,我将快乐送给痴情的人,爱情送给懂爱的人,幸福送给有情的人,情缘送给等待的人,一切美好的祝福送给正在看短信的人:情人节快乐!

  • 交城凛翁屠孪设备制造企业 14324265 图
    凋零的玫瑰花瓣掩盖了腐烂的尸体有谁听的见十字架上沉重的叹息仿佛回到了德古拉世纪古老的城堡废墟记录了被血撕碎的记忆写满等待的黑色嫁衣在风中忘记了哭泣。

  • 交城凛翁屠孪设备制造企业 16854085 图
    虽然对你避而不见,可是心里仍然想念。

  • 交城凛翁屠孪设备制造企业 16947886 图
    我还是习惯用纸笔写作,这样感觉好一点。我近年来经常回故乡,就是要了解农村发生的变化。新农村建设的意图是好的,但确实存在一些问题。由于我打字不熟练吗,无法展开来说,还请您与各位网友原谅。——莫言

  • 交城凛翁屠孪设备制造企业 51287423 图
    生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

  • 交城凛翁屠孪设备制造企业 6729473 图
    不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    交城凛翁屠孪设备制造企业-网友留言

    Online message

    交城凛翁屠孪设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    交城凛翁屠孪设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan