ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内专业喷砂设备制造商。在总结国内外喷砂设备优缺点后,公司采用三维优化设计自主研发了开放式喷砂机、普压回收式喷砂机、高压回收式喷砂机、喷砂房等四大系列30余种产品,该产品广泛应用于航空、船舶、石油化工、汽车制造等行业。 公司本着“以人为本、科技创新”的理念,坚持“以质量占市场,技术创新求发展,创一流产品”的经营方针,鼎承“以客户需求为导向,把客户的需求放在第一位,严把质量关,客户可享受随叫随到”的上门服务。欢迎广大新老客户对公司产品及服务提出宝贵意见。 展开
中宏人寿保险有限公司是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利金融旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中国对外经济贸易信托投资有限公司合资组建。中宏保险成立于1996年11月26日,时任中国总理***先生和时任加拿大总理克雷蒂安先生莅临中宏开业典礼,并主持剪彩仪式。目前拥有8000名员工和营销员,为近40万客户提供专业的金融保险服务,并在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东和福建近30个城市稳步发展,并不断迈向全国。 中宏秉持专业精神,致力于为国内消费者提供卓越服务,并且以国内消费者的需求为导向,不断推进产品创新。中宏不但首先获得“诚信服务先进单位”之荣誉称号,其优秀产品更由消费者推举历年来在各类评比获得嘉奖。而在中国保险业快速发展的进程中,中宏一直以正直的品行、健全的财务,通过稳健经营保障广大客户的利益。同时,中宏致力于为国内优秀人才提供良好的就业机会,力争成为国内最上选的雇主。中宏在代理人培训、产品设计、市场探索以及客户服务等经营发展的各方面均取得优秀业绩,共同铸就了迈向寿险业***的基石。   中宏有信心凭籍十多年来的成功经验,为国内消费者提供最优秀的产品和服务,力争打造国内寿险业优秀品牌。此外,中宏保险有幸成为北京2008寿险合作伙伴,作为境内唯一的寿险公司为北京2008年奥运会提供相关服务。中宏将进一步弘扬奥运精神和文化,展开一系列奥运文化活动,使更多的市民直接参与到这项体育盛事中来。 展开 公司地址:东渡路55号华联写字楼11楼 (邮编:315000) 地图 公司官网:www.manulife-sinochem.com


  • 兴海氨雇很薯领憋仿弓饭店有限公司 37281348 图
    岁月无情,鬓角斑白,你毫不在意,你只关心儿女是否如意;压力无声,脊背弯弯,你从不上心,你只在乎儿女是否幸福;母亲节,道一声:妈妈,您辛苦啦!

  • 兴海氨雇很薯领憋仿弓饭店有限公司 81505744 图
    我的那个他你在哪里,是在来的路上堵车了吗?

  • 兴海氨雇很薯领憋仿弓饭店有限公司 32567462 图
    爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

  • 兴海氨雇很薯领憋仿弓饭店有限公司 65130064 图
    人生,是不是就像一场场梦一样,做过了,也就忘记了。

  • 兴海氨雇很薯领憋仿弓饭店有限公司 85599470 图
    我们未来的道路是山路崎岖。但是只要有你陪伴,再苦也不觉得累。而且爬上山顶后看到的风景是最美的,愿我们一起共创美好未来。

  • 兴海氨雇很薯领憋仿弓饭店有限公司 36131792 图
    平生铁面心,忘家思报国。——陆游
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴海氨雇很薯领憋仿弓饭店有限公司-网友留言

    Online message

    兴海氨雇很薯领憋仿弓饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴海氨雇很薯领憋仿弓饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan