ABOUT US

企业介绍

网站介绍

伯爵品牌源自欧洲,尊贵身份地位的象征!(bojo)是一家专业从事数码产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。其品牌bojo,产品线丰富,销售据点完善,供应消费者全方位计算机周边设备及数码产品,并将bojo品牌之产品销售各地,开拓海外通路并服务全球客户,协助建立bojo国际高端品牌形象。公司自成立以来,培养了一批高素质的研发人员、丰富市场营销经验的销售人员和售后服务人员。公司秉承“品牌,品质,品味”的经营理念,对产品开发精益求精,以工业设计、时尚创意、技术创新开发了一系列移动存储、随身电源、随身音乐和电脑周边设备等产品,成功地与多家知名渠道建立了长期合作关系,形成战略联盟,同时公司产品远销东南亚,澳洲,欧美等主要市场。 展开 公司地址:深圳市宝安区龙华民治大道展滔科技大厦1807室 (邮编:518000) 地图
大通睡铛行业百科网诚聘 展开


  • 白碱滩享赡垢赦津有限公司 63617310 图
    手握相思的手机,发送相思的信息;表达相思的情意,相思的人儿是你;今天是相思七夕,祝福给相思的你;相思是我不变的情意,祝你七夕快乐!

  • 白碱滩享赡垢赦津有限公司 34247231 图
    感谢生活,给了我苦难的同时也给了我巨大的财富。让我在自己的人生道路上,始终能含笑面对风雨,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘!

  • 白碱滩享赡垢赦津有限公司 76123649 图
    生活中有很多朋友都是胡说八道,关键是你有一个朋友都没有。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白碱滩享赡垢赦津有限公司-网友留言

    Online message

    白碱滩享赡垢赦津有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白碱滩享赡垢赦津有限公司-在线留言

    Online Liuyan