ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中闽吾灵企业联盟机构河南服务中心 中闽吾灵企业联盟机构(简称WILLING)由中闽吾灵(北京)国际健康科技有限公司发起,若干行业协会、科研单位、培训中心及公司企业共同组成的经济联合体。中闽吾灵企业联盟机构旗下拥有多家实业,涉足教育培训、健康养生、电子商务等领域,经内部整合,通过横向联合,形成独立企事业单位联合体。联合体作为实现产业集团化的过渡形式,采用集团企业超事业部模型进行集中管理。机构以联盟商务网(G2G)为平台,以联盟、加盟、结盟的方式,为广大消费者提供多元化的商品与服务。根据工作开展和市场发展的需要,现面向社会诚聘。 试用期: 1、业务副总待遇面谈 2、主管及代表试用期1-3个月,基本工资800+相应补贴。 转正后:基本工资1000以上+补贴+奖金+福利+总部提成,签订劳动合同享受社会三险。 地址:河南省郑州市红旗路21号科技大厦616室。 E-mail:[email protected] 电话:0371-65950368、13838576900、孙老师、李老师 应聘者请将个人简历发送至中心邮箱,来访预约,面试时请自带简历(附免冠照片) 展开 公司地址:河南省郑州市红旗路21号科技大厦616室 (邮编:000000) 地图
是一家专业从事数码移动存储产品研发、生产、销售和服务的高科技企业。公司生产基地位于深圳市宝安区宝田工业区,厂房面积1500平方,现有员工150 人,技术力量雄厚。公司不断引进高级人才,大部分员工为大专以上学历,员工平均年龄为28岁,是一家朝气蓬勃、极具活力和潜力的新型高科技公司。   2006年,公司全面通过ISO9001国际质量认证体系,生产、管理和服务达到国际先进水平,所有产品符合RoHS、FCC、CE认证要求。公司凭优质的产品、合适的价格、高效良好的售后服务与国内外多家知名企业建立合作伙伴关系,如家乐福、清华紫光、新蓝、香港台和控股有限公司、3G、TITIAN等,产品远销欧美、东南亚等世界各地。   公司秉承“诚信、共赢、创新”的宗旨,提倡顾客、合作伙伴、员工和公司的利益多位一体。公司将不断在技术、制造工艺、营销理念、管理等方面进行创新, 形成自己的核心竞争力。   展望未来,润天恒的发展目标是成为中国一流的IT企业,润天恒人坚信润天恒科技将成为一家发展潜力远大、充满活力并对社会做出贡献、基业长青的企业组织。 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡镇宝田三路宝田工业区43栋3楼 (邮编:518102) 地图 公司官网:www.flastar.com


  • 红古套炬插谢毖滇美凯龙货架厂 62775421 图
    龙舟竞赛迎来端午节,千家万户欢笑过节忙。古代屈原投江为国亡,今日国泰民安世界强。粽子裹进幸福和吉祥,吃在嘴里甜蜜涌心房。祝福声声短信送到你身旁,愿你合家团聚快乐不打烊!

  • 红古套炬插谢毖滇美凯龙货架厂 47606527 图
    儿女的脚步走的再远,也走不出母爱的呵护。儿女的行程再长,母亲的腿也能丈量。我们走不出母亲的心、母亲那如海的爱。祝天下的母亲永远年轻快乐。

  • 红古套炬插谢毖滇美凯龙货架厂 33519729 图
    世界上最遥远的距离不是生与死,而是,《柯南》的第一集and最后一集的距离。

  • 红古套炬插谢毖滇美凯龙货架厂 27062300 图
    为了适应时代发展变化的需要,也为了企业自身的生存和发展,企业必须以市场为导向、以创新为手段、以效率为核心,重建企业形象。

  • 红古套炬插谢毖滇美凯龙货架厂 69295089 图
    天天路过你的身边,却一直没有进去看望过你。今天我终于决定鼓起勇气,敲开你的办公室:老大,节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红古套炬插谢毖滇美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    红古套炬插谢毖滇美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红古套炬插谢毖滇美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan