ABOUT US

企业介绍

网站介绍

十二面体文化传播有限公司(以下简称公司或十二面体)是一家以音乐创作、唱片制作及发行为龙头,综合艺人推广、演艺活动策划、公关礼仪等各种文化传播业务于一体的全方位发展的文化传播公司。 公司前身是音乐界享有盛誉的永动机音乐工作室,其原班人马整合一批有实力、有理想的新人类组建成为今天的十二面体。在1999年至2005年间,十二面体出色地完成乐各类音乐项目,其范围遍及唱片、大型晚会、品牌广告及电视配乐。其中包括《唐彪-安李再相逢专辑》、《关牧村04年专辑》、著名旅美钢琴家赵胤胤钢琴与民乐作品《月光》;曾参与的大型晚会包括《第36届亚太国际小姐总决赛晚会》、《第十二届美在花城广告新星大赛总决赛晚会》、《为九运会喝彩》、《2004年五台联播春节晚会》、《2005广东国际旅游节开幕式》等;入围2010年亚运会庆典活动承办单位;曾为电影《不说过去》及《广州申办2010年亚运会陈述片》配乐,其中《申亚陈述片》更作为介绍广州的发展情况于多哈投票现场为亚奥理事播放。 骄人的成绩和用心的投入,使十二面体受到音乐界、媒体、政府部门的一致认可与赞赏,十二面体也由此得到了广泛的资源成为众多品牌企业、媒体指定合作单位。 2005年,十二面体将横扫各大歌唱比赛的创作才子及实力女唱将纳入旗下。结合国内外众名家携手打造其原创专辑并展开强烈的媒体宣传攻势,打造超人气的新星。在动漫基地正式落户广州之际,十二面体在吸纳一批经验丰富的动漫制作人才后成立了动漫制作部,周边动漫产业应运而生。由十二面体独立制作的二维动画MTV及服务于各类型客户宣传的FLASH得到了一致好评,期间公司承接了百佳超市分店开业的动画宣传片、热唱歌曲《AMA》的动画制作,十二面体将自主开发一系列的动漫项目,开创粤派动漫新篇章。 与此同时,十二面体的各类型商业演出活动(如新闻发布会﹑庆功酒会﹑企业联谊会等)策划与制作也得到了客户的认可,在经过多次的合作中,建立了一批稳定的客源,也为客户增添了不少的商机。 2008年,十二面体承前启后,在过往成功经验的基础上,以更全面、更雄厚的实力投入文化事业、唱片制作及发行业。我们的构思是新颖大胆的,我们的工作也是完美出色的。也正因为我们的敏锐与创新,严谨与果断,使我们能够及时捕捉住稍纵即逝的机遇,让我们的工作领先于同行,以最灵活的方式,通过最有效的途径,用心地做出最专业最优质的服务和产品。争取在未来的在三至五年内,成为华南地区著名的艺术品牌,引领娱乐事业发展的新方向。在不久的将来,十二面体的品牌更将开拓国内广大地区的市场,成为高水平、高品位、出精品的艺术名牌。 展开 公司地址:广州市天河区先烈东横路60号<星坊文化创意园>A4、A5 (邮编:510500) 地图
诚聘 展开


  • 大兴安岭撤驮管业有限公司 14997922 图
    愿,对你的思念融入雨滴、打湿你的肩头。

  • 大兴安岭撤驮管业有限公司 86660381 图
    请记得,他的教诲和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出他微笑的慈颜;请为了关心你的亲朋更加积极而快乐地活着,让他在天堂里为你自豪地。

  • 大兴安岭撤驮管业有限公司 21437561 图
    面条被馒头欺负,找花卷替他报仇。花卷去找馒头,路上遇到豆包,误认为是馒头,便把它揍一顿,回去面条问:报仇了吗?花卷说:放心吧,屎都打出来了!

  • 大兴安岭撤驮管业有限公司 17336559 图
    爱情是个变幻莫测的家伙,它渴望得到一切,却几乎对一切都感到不满。——马德莱娜·德·斯居代里
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大兴安岭撤驮管业有限公司-网友留言

    Online message

    大兴安岭撤驮管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大兴安岭撤驮管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan