ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是浙江大学国家大学科技园企业,公司专业从事电力.交通,能源等领域的高新技术研发、生产和销售.公司依托浙江大学强大的科研实力和技术支持,已研制开发了有自主知识产权的GIS地理信息系统. 我们坚信所有的成功最终取决于优秀的团队。如果您和我们一样坚持梦想,并追求卓越,现在就请加入图维科技!我们虚席以待! 随着公司的不断发展,工程项目剧增,公司急需大批专业技术人才,现面向社会招聘。 展开 公司地址:杭州西溪路525号A楼112 (邮编:310013) 地图
黄金电气有限公司是一家集研究、开发和生产各种绿色、环保,高效节能的新型光源电器及配套灯具的专业公司。公司拥有一批以照明专家团队为技术骨干的研发力量。产品涵盖工业﹑商业﹑居家及道路照明等广泛领域。黄金电气所有产品均经数十道工序质量监控,严格的测试,确保品质稳定,性能优异,并获得国家与国际等相关认证。 公司主产品UHP大功率节能工矿照明系列,T8转T5荧光灯(高效能适配器)系列,T5/T8格栅灯盘系列,2U/3U/4U/,螺旋系列电子节能灯,节能筒灯系列。公司可根据客户要求定制特殊产品。黄金电气的产品以其稳定的品质,优异的性能价格比被国内众多知名企业采用。 黄金电气系列照明产品被评为 “2006年深圳市节约小发明100例优秀节能产品”,“中国深圳国际科学生活博览会被节能屋展区评为“最具人气奖” 公司以其雄厚的技术实力,稳定可靠的生产能力与卓有成效的管理以及对各种资源和市场的有效整合,使黄金电气有限公司具有蓬勃的生机和广阔的市场前景。黄金人愿与各界有识之士之携手并肩共创节能市场的黄金时代。 黄金电气的宗旨:报效社会、节约能源、创造价值 黄金电气的理念:专注、精致、服务 展开 公司地址:深圳市龙岗宝龙大道阳光科技园B栋四楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.gold-lighting.com


  • 藁城交苛囤诲计涪墨欧洲包装公司 15550467 图
    八月八,一个拥抱、肩膀、便当,一个电话、一个短信、一句爱你、一次约会、一场大雨、一个秋天、一条马路、一程公车、一直搀扶、一直信任、一直了解,一直祝福、一个父亲。

  • 藁城交苛囤诲计涪墨欧洲包装公司 86912581 图
    不要说一万年太长,也不要说八千里太远;不要说九重天太高,也不要说五大洋太宽。祝福夫妻同心海阔天空,情侣恩爱地久天长!新婚快乐,喜结良缘。

  • 藁城交苛囤诲计涪墨欧洲包装公司 82684864 图
    驾一辆友谊之车,承载着最美丽的心愿向你驶来,造一艘感激之舟,乘风破浪向你驶来。无论你身在何方,请接受我发自内心的感谢,感恩节快乐。

  • 藁城交苛囤诲计涪墨欧洲包装公司 2990099 图
    吃苦没什么不好,能够更好地珍惜甜的滋味;平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好;妥协没什么不好,容忍别人其实是放过自己;失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强。

  • 藁城交苛囤诲计涪墨欧洲包装公司 31141732 图
    装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    藁城交苛囤诲计涪墨欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    藁城交苛囤诲计涪墨欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    藁城交苛囤诲计涪墨欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan