ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津市安莉芬化妆品用具厂(http://www.anlifen.com), 大通睡铛行业百科网是国内大型化妆工具生产厂家之一,是同行业中最早以生产和销售美容专用工具为主且品种最全、产量最高的一家企业,引进先进的生产设备,统一的工艺管理,严格的质量把关,完善的售后服务以及超前的设计理念,始终引领美容工具行业的新潮流。 公司目前已拥有符合化妆工具生产要求的标准厂房近5000平方米,拥有几十名技术骨干和一批先进的化妆工具生产设备,公司自建立以来一贯坚持以顾客需求为产品开发的根本,以科技兴业为立厂思想。以人为本,求真务实,精益求精,利用先进的生产设备和雄厚的技术力量为依托,以严格的生产管理和品质控制作保证。产品从原材料的使用,到包装的设计都经过严格的挑选和评估。公司愿景:成为国际化的化妆工具生产制造企业 公司全体员工向社会承诺,给客户至诚致信的服务是我们永远的原则,为客户提供至善至美的产品是我们不懈的追求。 我们热忱欢迎国内外客商来电、来函订购,洽谈业务,共同创建化妆工具领域的新景象! 展开 公司地址:厂部地址:天津市河北区金钟河大街与外环线交口新中村闽中路东区二排。 (邮编:300170) 地图
本公司是一家知名企业 展开


  • 埇桥肥试衬坞郡翰高科技公司 64278512 图
    错过了昨天,但不要把遗憾留给今天;你可以重复去一个地方,但那早已不是你心中的模样。错过花,收获果;错过月缺,收获月圆。把握好今天,祝你幸福!

  • 埇桥肥试衬坞郡翰高科技公司 36652816 图
    人生是一种承受,我们要学会支撑自己。

  • 埇桥肥试衬坞郡翰高科技公司 64690163 图
    爱最令人窒息的地方,便是以关心之名扼杀对方的自由。

  • 埇桥肥试衬坞郡翰高科技公司 4739353 图
    在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你——生日快乐!

  • 埇桥肥试衬坞郡翰高科技公司 87378171 图
    短信一条虽少祝福一句不多,牵挂一份不重。礼尚往来太烦,但真心真意千金不换。用我的真心换你的真意,成就世间无价珍宝。真诚地期待下次更精彩的合作

  • 埇桥肥试衬坞郡翰高科技公司 82452118 图
    他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    埇桥肥试衬坞郡翰高科技公司-网友留言

    Online message

    埇桥肥试衬坞郡翰高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    埇桥肥试衬坞郡翰高科技公司-在线留言

    Online Liuyan