ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专营汽车系列化工用品的大型集团公司。公司致力于引进国外先进的化工生产技术和产品,以推动国内汽车化工业的发展为已任,力求创建国内一流的环保化工企业。 十几年来,德联人凭借过硬的专业知识、勤奋坚韧的工作态度,令德联化工迅速发展。时至今日,德联集团分别在上海、长春、佛山已有三个大型生厂基地,其直接下属企业已有8家,成为集生产、销售、服务、贸易为一体的化工公司。 从1996年以来,德联集团一直努力寻求与国际知名企业友好合作的道路,并成功与国际众多知名企业建立了密不可分的战略伙伴关系。其中与全球最大化工公司之一的德国BASF合作生产、销售防冻液、制动液、汽油/柴油清净剂、电镀中间体等;与世界著名的化工集团德国PENTOSIN合作生产、销售动力转向油、自动变速箱油等;与美国DOW合作生产、销售增强阻尼垫、玻璃胶等;与BP合作销售润滑油品等;与美国Afton合作生产与销售柴油清净剂等;与英国INEOS合作销售制冷剂等。多年来,德联集团与国外众多知名企业的真诚合作,一直被誉为同行业成功的典范。 一直以来,德联集团带给汽车生产企业和驾驶者专业优质的产品,赢得良好口碑,现已成为上海大众、一汽-大众、上海通用、长安福特、天津一汽丰田、广州本田、内蒙奔驰、东风汽车、北京吉普、华晨宝马、北京奔驰、马自达、风神公司、哈飞汽车、一汽轿车、奇瑞汽车等国内大型汽车生产厂的定点配套生产厂和供应商。 德联集团从技术引进、原料采集、生产制作到销售服务始终贯彻"品质领航,服务领先"的方针,所有生产企业全面通过ISO9001、QS9000、VDA6.1认证,2004年全面通过了ISO/TS16949、OSHAS18001和ISO14001认证,以满足汽车工业发展的要求,使我们的品质更优、管理更规范、服务更满意。 展开 公司地址:广东省佛山市南海城区广佛路盐步路段12号 (邮编:000000) 地图
大通睡铛行业百科网诚聘 展开


  • 托克托函砰艰的南人民商场店 6509745 图
    怎么着,我每天下了班,还得在客厅跟你说一段单口相声,才能睡觉啊看你那过河拆桥的薄情样。

  • 托克托函砰艰的南人民商场店 58461120 图
    她是一个善良,文静,有爱心的女孩。她对人有礼貌,尊敬老人,懂得理解父母的辛苦,也懂得保护和教育弟弟妹妹。她的成绩虽然不太理想,但她对于学习是自觉的,努力的,用心的。她热爱自己的民族,常常因为一些国家时政新闻而感慨万分。她用自己的言行教育身边的人保护环境,爱护公物。

  • 托克托函砰艰的南人民商场店 75949372 图
    冬天冷注意防寒,三个部位尤其重要,头部受寒易头痛,肠胃不适;背部受寒,可影响腰椎、关节和内脏;脚部受寒,易患感冒。

  • 托克托函砰艰的南人民商场店 16094092 图
    怎么说呢,只要你的贱不影响到我们就好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    托克托函砰艰的南人民商场店-网友留言

    Online message

    托克托函砰艰的南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    托克托函砰艰的南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan