ABOUT US

企业介绍

网站介绍

李锦记创立于一八八八年,是蚝油的发明者。有着120年历史的李锦记,以制造优质酱料及调味品而闻名于全世界,已成为家喻户晓的著名商标,李锦记的产品已远销世界80多个国家和地区,已成为享誉全球的跨国公司。真正实现了“有华人的地方就有李锦记产品”。 李锦记(中国)销售有限公司是李锦记集团属下的独资企业,专门从事李锦记调味品在中国的销售工作。自公司成立以来,业务不断发展,营销网络遍布全国各地,因公司业务发展需要,现诚邀优秀的您加入我们的团队,共同发展。 我们的荣誉:香港出口市场推广大奖、海外拓展成就奖、亚洲第四大品牌称号 我们的企业:千禧年香港十大企业,更被誉为是“品牌及商誉最历久不衰企业” 我们的主席:李文达主席香港100位最具影响力的人物之一 我们的目标:蚝油第一 中国第一 李锦记(中国)销售有限公司 展开 公司地址:南宁市东葛路31号东葛华都大厦705室 (邮编:530022) 地图 公司官网:http://www.lkk.com
上海复益生态科技有限公司成立于2002年,是一家专业致力于为各级政府及企业客户提供高水平规划、策划咨询服务的研究性咨询服务公司。成立五年多来,公司以可持续发展理念为指导,与复旦大学相关专业的著名教授、学者紧密合作,在区域经济发展战略研究与规划、旅游规划与景区开发建设(含旅游地产开发)策划、自然保护区建设规划等多个领域中,成功地为上海、福建、江苏、浙江、山东、黑龙江、江西、甘肃等地的各级政府及企业客户,完成了多项规划、策划任务,形成了自己鲜明的特色和比较强大的竞争力,获得了各地各级政府和企业客户的广泛好评。 公司期待富有挑战精神、满足公司要求的有志者,与公司共同成长发展! 展开 公司地址:邯郸路355号 (邮编:200433) 地图


  • 辽阳闲阑柏孺棱刨箱包有限公司 9446440 图
    一心一意等着你,十分幸福拥有你,百分之百爱着你,千里迢迢难见你,十万火急发给你,百万人中找到你,千万不能失去你,真的好想你!

  • 辽阳闲阑柏孺棱刨箱包有限公司 48875162 图
    劳动节就要到了,提前祝我们这些上班上得抽筋,加班加得抽风,干活干得抽搐,领钱领得抽泣,祝福祝得抽象,耍假也得抽空的劳动人民节日快乐!

  • 辽阳闲阑柏孺棱刨箱包有限公司 83128446 图
    拾起青春的记忆,把它拼凑为心中定格的画面,让这定格的画面成为我青春的永恒,记忆定格成画面,画面是青春的永恒,青春又是心中的永恒,心中的永恒成为了我拾忆的青春梦。

  • 辽阳闲阑柏孺棱刨箱包有限公司 71638086 图
    虽然有些事情从一开始就意味着结束,从一开始就知道没有结果,那是不是就不让它开始呢?如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生好像也就失去了意义。

  • 辽阳闲阑柏孺棱刨箱包有限公司 77973146 图
    感情是那么的微妙,当它来临时不容拒绝;当它要离去时,你用尽心计,也挽留不住。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辽阳闲阑柏孺棱刨箱包有限公司-网友留言

    Online message

    辽阳闲阑柏孺棱刨箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辽阳闲阑柏孺棱刨箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan