ABOUT US

企业介绍

网站介绍

泰科消防保安 tyco Fire & Security 作为泰科国际的核心业务部门的泰科消防保安,旗下拥有60多个国际知名品牌,年销售收入超过180亿美元,在全球有超过10万名员工。它生产的产品包括全系列的电子安防系统、消防报警/自动灭火系统,灭火器材及生命防护系统等,并在每个行业都处于领先的地位。从系统的设计、生产到产品的安装和维护,泰科消防保安为您提供一站式服务。 我们的客户及市场涵盖: -75% Top 100世界知名炼油厂 -80% 海洋商业运输船 -90% 财富杂志500强企业 -5大洲公共交通运输系统 -300个国际机场 -26000家消防部门 在亚洲,拥有包括中国在内的14个国家和地区分支机构的泰科消防保安亚洲公司同样为您提供高品质的产品和增值方案,为您的居家、事业、家庭和员工提供安全保障。全球近千名的研发人员及每年1亿美元的研发经费确保我们提供的所有产品和方案都会为我们的客户降低业务成本,提高效率作出贡献。 我们的解决方案: -消防系统 -安防系统 -交通解决方案 -系统设计与集成 -设施管理 -服务和维护 泰科消防保安 - 中国 泰科消防保安已伴随中国经济的高速发展走过了十几个年头。那些泰科旗下耳熟能详的品牌:Simplex(新普利斯), Thorn(科艺), Ansul(安素), Sensormatic(先讯美资), AD(美国动力)成功地安装并运行在数以千计的工业和民用项目中,其中不乏许多的国家的重点工程,如人民大会堂、故宫博物院、中央电视塔、香港新机场、北京首都机场、上海浦东机场、上海及广州地铁、上海赛科石化项目等。如今,泰科消防保安已在全国各主要城市和地区设有公司及分支机构,销售网络更是遍及全国各地,年销售收入超过5亿元,有超过300名员工。 我们不仅注重为客户提供泰科世界一流的产品,更加注重为客户提供整体的解决方案,包括消防安保综合系统设计与施工、工程项目管理、产品售后的系统维护服务等。上海地铁一、二号线这个全中国目前规模最大、技术难度最复杂的火灾自动报警及控制工程就是一个典型的例证。泰科的项目人员为该项目提供了设计,设备材料供应,施工安装,开通调试的全面服务,随着地铁各车站的顺利开通,我们以一流的产品、精湛的技术和优质的服务赢得了政府和专家的普遍赞誉。 作为全球最大的消防和电子保安系统的制造、安装和服务商的泰科消防保安公司在中国的本土化企业,我们坚信秉承泰科“诚信、团队合作、卓越经营、负责任”的价值观,以世界级的品牌和本土的才智,一定能够伴随中国的经济发展和我们的客户共同前进! 展开 公司地址:上海宜山路1009号创新大厦6F -7F (邮编:200233) 地图
成立于 1998 年,是一家集国际、国内知名品牌销售、系统集成、专业维修为一体的 IT 高科技企业。主要从事 IT 设备分销、系统集成、自主产品软件开发与实施等 IT 服务领域,并致力于为北京市教育行业用户提供全面领先的产品解决方案,在项目开发定制软件的行业经验积累基础上,通过大量的研发投入,借鉴国际先进的 IT 技术架构和业务经验,形成了系列具有自主品牌,凭借其领先的技术架构,易用的功能、贴近客户需求个性化的设计以及多元化的解决方案而广受国内用户欢迎。公司的销售、系统集成和售后服务均通过了 ISO9001 质量体系认证系统。 展开 公司地址:北京市海淀区长春桥路新起点嘉园10号楼1709 (邮编:100089) 地图


  • 右玉狡唉配件有限公司 59611536 图
    一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  • 右玉狡唉配件有限公司 68045865 图
    默默思念很深,默默祝福最真,默默怀念难舍难分,默默牵挂永远在心,默默等待国庆节来临,默默地…祝福你愉快团圆,欣喜万分!

  • 右玉狡唉配件有限公司 32206144 图
    我时常会告诉自己,虽然在最低的位置,看不到花朵绽放时的艳丽,然而却不会错过,花瓣飘落时在风中悠扬飞舞的浪漫。

  • 右玉狡唉配件有限公司 40897885 图
    元旦我要装满一袋爱心,装满一车祝愿,委托手机传送到你的身边,愿你将我的爱深深体验,感受我无尽的思念,祝你元旦快乐,幸福甜蜜每一天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    右玉狡唉配件有限公司-网友留言

    Online message

    右玉狡唉配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    右玉狡唉配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan