ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是苏州和田集团的核心企业,是国内著名的食用香精、合成香精的专业制造商。公司座落在中国“神州水乡第一镇直经济开发区。公司自有资本近亿元人民币,占地面积平方米。注册商标为“和田香精”,年生产香精能力达千余吨。公司现有9大系列逾千个品种,畅销全国各地;销售收入位居全国同行前列。公司引进了目前具有国际先进水平的Agilent6890--5973N色质联用分析仪,采用国际上先进的生物酶技术、超临界二氧化碳萃取技术和美拉德反应技术,研发的多项产品拥有自己的专利技术,并以无可挑剔的质量赢得了客户的赞誉。   大通睡铛行业百科网通过多年的努力,构筑了居国内同行之前列的营销网络,在中国大陆设有16个分公司、办事处和100多家一级经销商。市场覆盖率和占有率在同行中名列前茅。禾田公司是较早获准自营进出口认定的企业,具有与世界食品及食品原料企业合作的深厚基础,同时为拓展国际业务又在欧盟、日本和越南设立了办事处,为"和田香精"进入国际市场打下了良好的基础。公司拥有较为完善的营销和技术服务体系。50余名具有丰富经验的营销、应用技术人员素质优良、业务精湛,随时为客户提供及时周到的服务。   大通睡铛行业百科网是中国香化协会和中国食品添加剂生产应用协会会员单位。首批通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,率先在行业中导入了CI(企业形象)系统,并导入了ERP管理系统,数十台微机全部接入国际互联网络,使企业管理逐步实现系统化、网络化、科学化。"《中国食品报》、《食品工业》江苏电视台等媒体相继多次对禾田公司进行了报道,得到了社会各界的一致好评。   大通睡铛行业百科网的管理者们始终注重企业文化的建设,并将"谋事尽善尽美"与企业内部职工的价值观念统一起来,强化团队意识,增强企业凝聚力,以提高产品档次和服务质量。实现品牌与文化的相互渗透,树立良好的企业形象,提高企业的核心竞争力。禾田人将以更大的气魄与胆略满怀信心地迎接新的挑战,再创新的辉煌。 展开 公司地址:苏州市甪直镇鸣市路48号 (邮编:215127) 地图 公司官网:http://www.szwata.cn
国家信息中心信息安全风险评估联合实验室 大通睡铛行业百科网 联合招聘 国家信息中心是国家权威的信息安全管理和实施机构,联合实验室是其在西南地区的研发和实施实体;成都金本华公司是专业的信息安全服务和解决方案提供商。也是四川省电子协会会员。在信息安全高速发展的过程中,渴求“书生意气,挥斥方遒”的英才加盟,在这个平台上,我们一起实现理想的腾飞。 待遇:面议(提供同业中具有竞争能力的薪资) 合则面谈,长期有效。 展开


  • 安阳窘矾矛锋夕跨国公司 63012665 图
    别离太久,思念太深,常常失落于无边的期待;冬夜的灯下,过去的故事,总撩起我无尽的幽思。

  • 安阳窘矾矛锋夕跨国公司 16396665 图
    做一个明礼的人。辨理要明,办事要清,待人以礼,束己勿松。礼,是衡量一个人行为举止的文明标杆,是一个人心灵的外化,应时刻检视。

  • 安阳窘矾矛锋夕跨国公司 49294751 图
    打个电话回家,感谢家中妈妈,双鬓染上白发,皱纹爬上额头。妈妈的关怀陪伴你,青春燃烧为了你。母亲节,记得问候家中妈妈。

  • 安阳窘矾矛锋夕跨国公司 88234452 图
    感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,就是你。长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福。

  • 安阳窘矾矛锋夕跨国公司 32590991 图
    你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖,你的敏感。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安阳窘矾矛锋夕跨国公司-网友留言

    Online message

    安阳窘矾矛锋夕跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安阳窘矾矛锋夕跨国公司-在线留言

    Online Liuyan