ABOUT US

企业介绍

网站介绍

CB Richard Ellis Group, Inc., an S&P 500 company headquartered in Los Angeles, California, is the world's largest real estate services firm (in terms of 2005 revenue). The Company serves real estate owners, investors and occupiers in more than 50 countries worldwide. 世邦魏理仕总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶,是标准普尔500强企业,为全球最大的地产服务公司(按2005年的营业额计算) 。在全球50多个国家,为地产业主、投资者及承租者提供综合的地产服务 展开 公司地址:Unit 3201, K. Wah Centre, 1010 Huai Hai Zhong Road (邮编:200031) 地图
深圳市新国涛科技有限公司是一家专注于高科技净水领域品牌销售的服务性企业.并致力于超滤膜分离技术的应用及推广,独有的"镜面"技术能有效去除水中的有害物质,同时保留矿物质和微量元素,达到国家直饮水标准. 在全球金融海啸的影响下,国内众多企业面临生存危机,纷纷以降低成本或另寻定单应对.深圳市新国涛科技有限公司推出的商用直饮水方案可为众多企业直接降低日常固定支出,受到各企业的欢迎,因为"降低成本就是增加利润"! 公司遵循“以诚为本、以客为尊”的服务理念和"不仅让客户满意,更让客户感动"的服务宗旨,以优质净水产品和净水服务,为单位及家庭商用和生活饮用水的深度净化提供卓越净水价值。 目前公司正处于高速发展阶段,真诚邀请符合条件的优秀人才加盟, 展开 公司地址:深圳市西丽留仙大道众冠西郡园A座6B(西丽天虹对面) (邮编:518000) 地图


  • 马村庇理急桨嫩溪会上海代表处 38570966 图
    一个真实的人,有时候可能做出某种傻事甚至蠢事;但他决不会做出对不起良心的事,真诚即真实诚恳,真心实意,坦诚相待,以从心底感动他人;而最终获得他人的信任。并不是要求你滥用真诚。对待恶人恶事,那就要区别对待。

  • 马村庇理急桨嫩溪会上海代表处 7310913 图
    我终在飘零,没有港湾没有航向,追逐的却总是一潮潮,一浪浪的讽刺,不知还有什么理由能让我还活着,还有什么能让我去追寻。

  • 马村庇理急桨嫩溪会上海代表处 23737520 图
    茂盛的禾苗需要水分;成长的少年需要学习。

  • 马村庇理急桨嫩溪会上海代表处 60321497 图
    国庆节快到了,我怕我的祝福没有悍马的力度,奔驰的速度,宝马的气度,没法挤上短信高速公路,只有让祝福提前上路,提前祝你们国庆快乐!

  • 马村庇理急桨嫩溪会上海代表处 15073543 图
    有些秘密注定埋在心底,有些人注定只是路过。

  • 马村庇理急桨嫩溪会上海代表处 27816269 图
    你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马村庇理急桨嫩溪会上海代表处-网友留言

    Online message

    马村庇理急桨嫩溪会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马村庇理急桨嫩溪会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan