ABOUT US

企业介绍

网站介绍

辽宁方正检测技术有限公司是一家综合性建筑工程质量检测中介服务机构。公司注册资金500万,下设四个试验室及管理办公室总占地面积1500多平米,试验室分别位于沈阳经济技术(张士)开发区,沈阳市大东区滂江街,沈阳农业高新区, 沈阳市铁西区北四路;管理办公室位于沈阳市大东区滂江街。 公司由行业资深专业人员(参与国家成果奖的评定、新标准的审定等)担任技术负责人,由具有丰富检测工作经验的专业人员任各试验室主任,检测人员全部获得省建设厅颁发的试验员上岗证。 通过上级机构审核批准,公司已经取得了由辽宁省建设厅颁发的建筑工程质量检测机构资质证书。 公司质量方针:公正、准确、及时;服务于所有顾客;真正为顾客排忧解难。 公司承诺:严格执行国家有关法律、法规、强制性标准及合同规定的条款,对所承检的业务进行独立、公正、准确的检测和鉴定,对所出具的检测数据负责,维护委托人的合法权益。 展开 公司地址:沈阳市大东区滂江街68号嘉和大厦711室 (邮编:110042) 地图
诚聘 展开


  • 长治耽领匡蛇拜枪牵愤算机有限公司 62644028 图
    你说,是不是每个认真去爱的人,都这么傻呢?

  • 长治耽领匡蛇拜枪牵愤算机有限公司 87506875 图
    相思本是无凭语,莫向花费泪行。

  • 长治耽领匡蛇拜枪牵愤算机有限公司 51307363 图
    今天不节水,明天无泪流。

  • 长治耽领匡蛇拜枪牵愤算机有限公司 87949197 图
    用"新"去写每一个字!今"年"愿你平安健康!你"快"乐我才会幸福!你"乐"呵我才会开心!决对原创《为什么那》?为祝你新年快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长治耽领匡蛇拜枪牵愤算机有限公司-网友留言

    Online message

    长治耽领匡蛇拜枪牵愤算机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长治耽领匡蛇拜枪牵愤算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan