ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国山东网 www.sdchina.com 成立于1996年的中国山东网(www.sdchina.com),是山东省最早成立的重点新闻网站之一,由走向世界杂志社主办。 中国山东网以“网上山东第一站,山东人的网上家园”为网站定位,以“权威山东外宣窗口,贴身星级服务管家”为服务理念。 中国山东网致力于打造专业、权威、为用户着想的网络媒体。经过十多年的发展与完善,凭借权威、全面、专业、及时的优势,中国山东网已成为山东乃至华东地区最具权威性的综合门户网站。 伴随着业务的飞速发展,我们诚邀天下英才加盟中国山东网,共创辉煌! 请将个人照片、简历以及相关作品发送至E-mail:[email protected],我们希望在初试和复试与您见面。合格人员签订正式劳动合同,交纳五险一金,并享受国家法定节假日、公休日。 友情提示:为了不断提高中国山东网的业务发展水平,谢绝关系推荐非达标人员,敬请谅解。 联系方式: 咨询电话:0531-85876660 传真:0531-85876690 发送简历邮箱:[email protected] 网址:www.sdchina.com 办公地址:济南市山大路201号创展中心801 联系人: 庞老师 所投简历概不退还,敬请谅解。 恕不接待上门拜访,请在接通知后按要求参加面试。 展开 公司地址:济南市山大路201号创展大厦8F(办公地址) (邮编:250001) 地图 公司官网:http://www.sdchina.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
南非迈克尔钻石 南非迈克尔钻石(中国)总部是由南非迈克尔钻石有限公司为钻石提供源。下设大通睡铛行业百科网,上海迈克尔钻石有限公司(上海钻交所会员),中央美院迈克尔首饰研发中心及北京迈克尔首饰制作有限公司所组成的专业钻石经营集团。公司利用自有的矿业资源,资金,产品优势,准确有效的销售手段,积极传播钻石首饰的专业知识,提高高层次饰品欣赏购买的品位,倡导无论春夏秋冬,总有钻石饰品相伴的服饰概念,培育及发展钻石消费市场,努力引导国内饰品消费方向与国际接轨。 公司采取专家(英国宝石学家,美国宝石学家)管理,连锁经营等运做模式,真正做到“视觉识别”,“财务管理”,“形象管理”,“人事管理”,“货品管理”,“价格管理”,“经营战略”,“宣传推广”,“售后服务”十个统一。企业已建立起一支高素质、高协作、高效率、国际化的营销集团。公司采取了严格的营销管理措施,使MICHAEL DIAMONDS(迈克尔钻石)品牌引起了首饰界的关注,在全国的推广取得了成功。 迈克尔钻石(中国) 展开 公司官网:http://www.michael-diamonds.com


  • 邳州氓帘挎马社觅臂厂置业有限公司 44174589 图
    谁在春日艳阳的午后,轻抚你穿过飘扬秀发的手。谁在无数个黯然的白夜,带走独斟酌饮的酒,把浓烈的温度,狠狠的烧进胸口。谁把一季又一季的绿色原野,揉碎成泥土中潮湿的腐朽。谁捧起花的脸庞,让岁月美的黯然神伤。

  • 邳州氓帘挎马社觅臂厂置业有限公司 12054895 图
    不要不相信任何人,在要求别人爱的同时你是否想到自己是否给了他人爱呢?如果仅仅是想得到他人的爱而自己却毫不付出,这是自私的。

  • 邳州氓帘挎马社觅臂厂置业有限公司 18226927 图
    开业是财富人生的起点,给你两条路,一马平川事业路,两心欢悦财富路,最后都能到达你人生的顶端,祝你生意兴旺,数钱数到手抽筋。

  • 邳州氓帘挎马社觅臂厂置业有限公司 80901305 图
    有没有发现,你越爱他,他就越不爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邳州氓帘挎马社觅臂厂置业有限公司-网友留言

    Online message

    邳州氓帘挎马社觅臂厂置业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邳州氓帘挎马社觅臂厂置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan