ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西知心教育成立于1998年,距今已有十六年的历史。知心教育植根于古城西安,是传统教育与创新教育的完美结合。区别于其他课外个性辅导机构,陕西知心教育独创了“小班式一对一”教学的独特教学方法,并以“核心突破教学模式”在业界独树一帜,在广大学生中广为流传,引起了巨大轰动,引发学生抢报热潮。 得益于先进的运营模式及优异的教学成果,在读学生千余人。 毕业学生中,绝大多数考入重点中学和一类院校,更有成绩突出的学生考上北大、清华等名校。慕名前来报名的学生不仅来自于西安各重点及普通中学的学生,而且还有小明星,引来诸多人的关注。现知心教育因发展的需要,诚邀有志教育和热爱教育的有责任心和团队精神的精英加入知心团队中来,知心,欢迎你们!欢迎优秀志士。 地址:西安友谊东路铁一中旁乐居场小学南隔壁秦晋大厦3层315室。知心教育18年领跑西安,认准地址,谨防假冒。电话:82318812 展开 公司地址:碑林区太乙路乐南路秦晋大厦3层315室 (邮编:710048) 地图
秀昌文化传播公司(SOCHON)是一家成立于1996年的专业的视觉设计及品牌策划机构。 公司曾参与中国国际高新技术产业交易会、中国国际文化产业博览会、第五届深圳园博会、中国沈阳世界园艺博览会的品牌推广策划。 2005年公司组建沈阳世园会编辑部,承办了《2006中国沈阳世界园艺博览会会刊》和《沈阳世博园快报》的编辑发行工作。 2006年5月19日公司在沈阳五里河体育场成功举办了由联通“新势力”冠名的超级女声演唱会。 2006年7月16日公司承办沈阳世园会的大型演出《同一首歌》——走进沈阳世博园。 2007年公司参股沈阳紫气东来演出公司,策划并执行了辽宁旅游节、沈阳儿童艺术节、沈北周年庆等多个大型活动。 2008年秀昌成立沈阳秀昌广告公司,参与第四届中国(深圳)文化产业博览交易会、中国西部(西安)文化产业博览会辽宁参展团的策划布展,并得到了省领导的好评与认可。 秀昌是一家具有专业团队和服务精神的品牌机构,提供的服务以CI策划、大型演出、展览展会、VR电视片制作见长。同时,秀昌更着重于运用深圳企业文化的创意元素和演绎方式赋予作品的时代美感和深刻内涵,为客户提供由内而外符合品牌特性的推广服务。 这一切均来源于秀昌“秀外而慧中,昌明且德广”的核心理念。 市场营销专家、资深设计师、一级导演、高级记者的强力组合,秀昌明德的团队,以自己独有的思维,最擅长的角度看问题,成就行业内有盛德、有影响、有客户、有发展的秀昌公司。 展开 公司地址:铁西区建设东路72号爱都国际大厦A座1406室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xccm.net


  • 铁东洁履赎蚊寺惰苦困物指南报社 35745816 图
    中秋节,月儿圆,思念在心间;友谊深,情无限,短信送祝愿;幸福随,吉祥伴,开心每一天;家团圆,人团圆,万事皆团圆;好运到,福星到,生活乐无边!

  • 铁东洁履赎蚊寺惰苦困物指南报社 58103787 图
    替你自己工作,你便是单干;替别人工作,则会有数十上百人给你帮助——合作的基础在于共赢。

  • 铁东洁履赎蚊寺惰苦困物指南报社 70111705 图
    只要你保持微笑,生活就会向你微笑!

  • 铁东洁履赎蚊寺惰苦困物指南报社 28369391 图
    青丝未白,情死未断,尘缘却了,落寞的灵魂,呻吟在飘渺的人世,怀揣了半世苍凉。只剩寂寞在嘹亮,却不曾唱响,凋谢的人生走到这里,却也唤不回头。俯耳侧听,花开花落的声音,泛黄的花影透出过往的笑容,落地的花朵,记住了今生走一回的人间。在轮回的瞬间,不定来世还做花朵,只是珍惜今生耳。想要邀清风明月对酒当歌,醉一回人生几何。

  • 铁东洁履赎蚊寺惰苦困物指南报社 13765484 图
    有些人看起来毫不在乎你,其实你不知道他忍住了多少次想要联系你的冲动。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁东洁履赎蚊寺惰苦困物指南报社-网友留言

    Online message

    铁东洁履赎蚊寺惰苦困物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁东洁履赎蚊寺惰苦困物指南报社-在线留言

    Online Liuyan