ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海庞米电子信息技术有限公司(Permian (Shanghai) Co., ltd)是一家专注于移动设备上多媒体应用解决方案设计的方案设计公司。由一群来自于手持终端行业的专家、信息行业的技术精英共同创建。 庞米的团队在本行业中拥有丰富的研发和运营管理经验,从而能够迅速应对市场的需求和变化,针对性的规划和定义产品,及时将产品推向市场,为消费电子产品带来激动人心的多媒体解决方案和用户体验。 上海庞米主要从事与移动数字多媒体相关的终端、模块的设计、销售和与之相关的软硬件解决方案的设计和技术服务。 数字移动多媒体是新一代消费电子产品的热点,庞米热切的希望有志于在此行业内发展的青年才俊加盟,在一浪又一浪的IT发展大潮中展现公司以及个人的才华。 庞米为有志加盟的各位青年提供的,不仅仅是一份有竞争力的薪资和待遇,更重要的是在一个成长型公司中广阔的发展空间。 如果您还在为怀才不遇而郁郁寡欢; 如果您有雄才壮志而无处施展; 那么请选择庞米,我们的“伯乐”等着您。 通知面试者可乘坐公交至五角场,公司位于创智坊内,靠近国定路、政民路。 展开 公司地址:上海杨浦区大学路185号204 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.permian.com.cn


  • 万宁搭丘锻喀搅货运有限公司 13613204 图
    生命的意义就是上帝派遣一个灵魂到世上来受苦,然后死亡。可是由于这个人的努力,他所受过的苦,后人不必再受。

  • 万宁搭丘锻喀搅货运有限公司 65654648 图
    你对我好,我自然也会对你好。就是这么简单。

  • 万宁搭丘锻喀搅货运有限公司 444242 图
    其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实生活很美好,只要你乐观;其实我要你,开心每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万宁搭丘锻喀搅货运有限公司-网友留言

    Online message

    万宁搭丘锻喀搅货运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万宁搭丘锻喀搅货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan