ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波一舟投资集团系***重点高新技术企业,是国内最大的专业楼宇智能系统工程设计和产品制造企业之一,集团年销售额三十多亿元,拥有一家控股公司,十四家子公司,在西安、北京、沈阳、济南、成都、武汉、上海、广州建立了生产基地和物流中心,市场占有率一直稳居前三位。 作为集团在华中地区的生产和物流基地,主要生产、销售综合布线、安防线缆、特种线缆、智能家居等产品,武汉一舟本着“诚信、敬业、务实”的企业精神,秉承“品牌、合作、创新”的经营理念,坚持“善待社会、善待客户、善待自然、善待员工”的人文理念,振兴民族产业,努力研发、制造出各种质量优良的产品。 "综合布线、新材料"是集团公司两大核心产业板块,产品被广泛应用到电信、移动、网通、铁通等宽带网络工程当中以及无线通讯、安防工程、楼宇智能等领域。同时被成功应用到国家很多重点建设工程项目当中,"ship"常在工程项目中被作为指定品牌,"ship"商标在同行中家喻户晓。产品远销欧美等六十多个国家和地区,并与十多家一流的全球性电子企业结成战略伙伴。 集团本着"风雨同舟,搏击商海"的企业精神,秉承"品牌、合作、创新"的经营理念,坚持“服务用户,走近用户”的服务理念,致力于打造楼宇智能化综合布线国际品牌,振兴民族产业,努力研发、制造出各种质量优良的产品,全力向着国际化跨国企业集团大步迈进。 大通睡铛行业百科网为宁波一舟投资集团有限公司下属子公司。主要销售一舟品牌综合布线产品及机柜、光缆光配、安防线缆、特种线缆等,年销售额超过两千万! 现办公地址位于武珞路528银河苑! 展开 公司地址:武汉市武珞路528号银河苑(丁字桥) (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.shipgroup.net
负责集团各项目商业规划和经营管理资源,促进商业管理的专业化和规范化建设,具体业务范围包括: 1、项目商业部分可行性分析、经营定位、商家规划、对接产品实现(包括但不限于规划建筑设计、设施设备选型) 2、统筹招商、招商期间宣传推广策划与实施和开市工作 3、拟定经营管理方案并组织相应团队实施 4、对商业项目管理团队的日常业务进行品质管理和督导,并负责商场经营时宣传推广费用的审核管理工作 5、商业管理部负责人全面负责商业管理部各项工作。 展开


  • 罗定遍暑国著名整车厂 38494877 图
    这对玉镯还是臣妾入府的时候,皇上亲自为臣妾戴上的。愿如此环,朝夕相见句子大全http://Www.1juzI.coM/。可如今皇上以为臣妾犯错,大约不愿意再见臣妾了吧!

  • 罗定遍暑国著名整车厂 51941320 图
    男人心胸可撑船,志向远大人佩服;男人意志坚如铁,艰难困苦可克服;男人一心为家国,付出辛劳不可数。男人节到了,祝男人们健康快乐幸福!

  • 罗定遍暑国著名整车厂 59944397 图
    天下兄弟,一声兄弟,一生兄弟,难忘那段岁月!

  • 罗定遍暑国著名整车厂 50180308 图
    生气是拿别人的错误惩罚自己,所以不要生气,惩罚你我会心疼的,要惩罚就惩罚我吧,回个信息可以骂骂我,让我生气好了,我绝不怪你,好吗?

  • 罗定遍暑国著名整车厂 56491941 图
    青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿涟漪,怎能比及你的眸子;有时,我凝视床头你那张玉照,简直觉得整个世界都永远沉浸在明媚的春光之中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗定遍暑国著名整车厂-网友留言

    Online message

    罗定遍暑国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗定遍暑国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan