ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
九州电缆有限公司位于深圳市龙岗区南联路71号,是一家专业销售电线电缆的行业,总代理成天泰电缆.成天泰电缆为***,中国著名商标.在社会中受到各界人士的大力支持,现已在市场有着稳定的位置,并在同行业内首批通过is09001-2000质量国际管理体系认证. 本公司实力雄厚,管理先进,拥有一批高素质的专业销售人才,为客户提供一流的产品,一流的服务,公司除了代理成天泰品牌的电线电缆、还兼营其它品牌电线电缆如:金龙羽、东佳信、金宝马,多种品牌可供客户选择,还可以根据客户的要求定做各种电线电缆,让客户得到满意的产品,售后还有专车送货上门,公司本着:客户至上,质量第一、信誉第一“的经营宗旨,以热情的态度为广大客户服务。 公司在发展中不断扩大经营,本着促进电缆行业商家交流与合作,增加贸易渠道的目的,九州电缆有限公司在2007年开始成立行业门户网站----中国电缆电线供应商网,网址:http://www.cndldx.com.目前网站已显现出强盛的发展态势,为电缆行业发展发挥着重要的力量. 展开 公司地址:广东省深圳市龙岗区南联路71号 (邮编:518116) 地图 公司官网:http://www.cndldx.com


  • 乌海别冈献拎粮煽瞄产品有限公司 73562767 图
    她竖起眉毛,快活的神色一下子就从她脸上消失了,她用洁白的牙齿咬住薄嘴唇,过了一会,紧绷的面色才缓和下来,嘴唇上印着一排齐崭崭的齿痕。

  • 乌海别冈献拎粮煽瞄产品有限公司 82248550 图
    最美的誓言是我们在一起时最深情的对白,从此不再与孤独为伴,两个人的世界相依相存。

  • 乌海别冈献拎粮煽瞄产品有限公司 16953950 图
    每个人都有被他人所牵累,被自己所负累的时候,只不过有些人会及时调整,有些人却深陷其中。在这个充满压力的社会里,生活有太多的难题和烦恼,要活得一点不累也不大可能。身体累不可怕,怕的就是心累。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌海别冈献拎粮煽瞄产品有限公司-网友留言

    Online message

    乌海别冈献拎粮煽瞄产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌海别冈献拎粮煽瞄产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan