ABOUT US

企业介绍

网站介绍

加入灵狐,您的职场人生从这里起航! 在您准备了解灵狐之前,请先思考以下几个问题: 自己希望找到一份什么样的工作? 自己希望从这份工作中得到什么? 自己有哪些职场素质与职业技能? 自己是否愿意把工作当事业去做? 如果以上问题的答案您已经明确,那么就请您耐下心来,仔细理解以下文字: 灵狐求才的口号是:将心比心、以诚待诚。 灵狐求才的标准是:品质高于技能、责任重于实力。 灵狐对雇员的承诺:付出必有回报、成绩集体分享。 苏州市灵狐企业形象策划有限公司成立于2005年,以“信赖、高效、共赢”为理念,谋求公司与员工、公司与客户间的长期合作,共同发展。 灵狐企划成立以来,专注于机电、电信行业、电子产品等知名公司,并在这些领域有相当建树。 公司拥有多名资深策略及创作专家,平均从业年限超过3年,服务过众多知名客户与品牌公司。 灵狐是一家从事VI策划、活动策划、平面设计、印刷为一体的综合性广告公司。 加入灵狐您将得到: 长久的发展空间——在灵狐,您可以确信:真诚、明智的努力绝不白费。 平等的晋升机会——在灵狐,所有晋升和发展的机会都掌握在自己手里。 轻松的人际关系——在灵狐,大家具有相似的价值观和积极的人生态度。 持续的能力提升——在灵狐,公司会定期为员工提供高质量的职业培训。 广阔的实践舞台——在灵狐,轮岗制让您找到适合自己的职业发展方向。 丰厚的劳动回报——在灵狐,公司保证您的付出一定会得到等价的回报。 有符合以下描述者请慎投简历: 不准备在灵狐长期奋斗者。 职场人生中频繁更换工作者。 没有目标,单纯追求高薪者。 对广告事业没有任何热情者。 在您准备投递简历之前,请您再次仔细思考以下几个问题: 您这封简历的投递是否经过您的深思熟虑。 您是否认同灵狐从事的业务和公司文化。 您现在做好开始自己职业人生的准备了吗? 您准备投递的这份简历是自己最满意的吗? 如果以上问题您已经思考完毕,那么您现在可以选择职位,进行简历投递了。 展开 公司地址:苏州市西环路881号奥体中心3栋105 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.lfox.net
,是一家致力于推广大幅面打印机、绘图仪设备销售、打印耗材供应、改装加热以及维修于一体的专业数码公司; 公司成立于2006年,是由一群技术精湛、热衷创造、毅力持久的年轻人组成的一个专业型团体。 在印刷打样、艺术品复制、个性化壁纸、影楼后期输出、建筑CAD、高精度图文输出等行业提供完美的配套解决方案, 在大幅面打印机的推广、应用方面有自己独道的经验和技术。公司有完善的售前售后服务,有专业的工程师队伍, 可以使客户放心的购买我们的产品,公司的最终目的是公司和客户达到双赢局面 展开 公司地址:北京市海淀区苏州街3号大河庄苑9号楼307 (邮编:100080) 地图


  • 崇仁捶快磐入换务所有限公司 6637880 图
    这个世界上只有傻瓜,才有天天开心的福气。

  • 崇仁捶快磐入换务所有限公司 69549092 图
    感恩几时有,把酒问青天,不知兜中钱包,是否已变扁。我欲大吃一顿,又恐无法付钱。感恩节到了,亲爱的朋友,赶紧排队来报恩吧!感恩节快乐!

  • 崇仁捶快磐入换务所有限公司 56510438 图
    幸福的脚步总是那么短,我们可否赖着不走?

  • 崇仁捶快磐入换务所有限公司 1482688 图
    Discharge pipes directly take pollutants away from the plant into the river。排泄管道直接将污染物从工厂排入河流。

  • 崇仁捶快磐入换务所有限公司 30887439 图
    多情牡丹暖冬阳,国色天香思君郎,舒展花蕾含晨露,引来凤蝶送暗香,天地有情轻吟唱,羞红面颊飘芬芳。想你,就是倾城倾国的牡丹之歌,在我心里播放。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇仁捶快磐入换务所有限公司-网友留言

    Online message

    崇仁捶快磐入换务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇仁捶快磐入换务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan