ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司位于风景秀丽,交通便利的吴中区胥口镇胥江工业园,占地40余亩,注册资金815万美元,,专业从事PHONE JACK及各种连接器、插座的生产销售,产品涉及电子、信息、3C等众多领域。 公司为员工提供齐全的生活娱乐设施,完善的后勤服务体系,充满挑战的工作平台,充分上升的发展空间。盛情邀请有志之士加盟! 备注:公司有员工宿舍及通往市区的上下班班车. 展开 公司地址:苏州市胥口镇胥江工业园 (邮编:215001) 地图 公司官网:http://www.singatron.com.cn
北京梦妮诗黛有限责任公司 在深圳是集研发、生产、策划、销售于一体的大型企业,数年来成功运作了一系列知名品牌产品。电视购物起源于美国,1995年进入中国市场,是一个时尚、个性化的购物模式。近年来产品由单一发展为多样化,并与国际接轨,已成为现代成功人士追求高品位生活和购物的一种方式。 总公司成立于2003年,运营资金达1000万,在短短几年当中,已成为电购行业中的典范。产品涉及广泛:从最初的家居日用、美容保健,发展到各种高、精、尖现代化产品。 现因公司开设分部扩大规模,成立,根据发展需要,现诚聘: 展开 公司地址:北京市丰台区南三环外宋庄路 (邮编:100075) 地图


  • 明光僧芜邯产品有限公司 54390277 图
    历史的转变与胜败,往往都决定在一瞬之间。但大部分的人都是在那一瞬过后才去回顾。很少人知道此刻就是产生巨大变化的那一瞬间,更少有人能够用自己的手来定夺这一关键的时刻。而更不幸的是,愈是心怀不轨的人,却往往能够以过人的意志来把握未来……

  • 明光僧芜邯产品有限公司 74787007 图
    香烟爱上火柴,属于为爱奉献。老鼠爱上大米,属于追求自爱。我爱上了你,属于上天的安排,你没有理由不成为我的最爱。

  • 明光僧芜邯产品有限公司 81509583 图
    我以为,你离开我,你会过得不好,谁知道你过得比谁都好;我以为,我离开你,我会过得很好,但是我过得比谁都不好…

  • 明光僧芜邯产品有限公司 19606365 图
    宝宝呱呱坠地,喜气从天而降。母子幸福平安,全家欢乐无限。恭喜你喜得贵子,做了爸爸!祝小宝宝健康成长,幸福一生!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    明光僧芜邯产品有限公司-网友留言

    Online message

    明光僧芜邯产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    明光僧芜邯产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan