ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一所大型专业职业培训机构,现已拥有武汉、上海、北京、广州、成都、贵阳等六大直营公司,规模均在6000平米以上,现因业务发展需要,面向社会诚聘有品质的优秀人才。 展开 公司地址:汉口黄石路9号德润大厦4楼 (邮编:430030) 地图
汉光照明集团成立于2008年,其总部设立在深圳;拥有香港汉光照明科技发展有限公司、、大通睡铛行业百科网武汉分公司。 汉光照明致力于高品质LED节能照明产品开发,依托创新技术打造“HANLighting”全球品牌,“以高品质的产品服务于全球”是企业一直奋斗的目标。重视过程,追求卓越,创新求变,不事模仿,以品质取胜是企业一贯的宗旨,公司致力于开拓海外市场,与全球前100大采购公司Electro Cirkel BV为战略合作伙伴, 同时也与多家海外上市企业合作建立渠道,所经营产品自主设计研发,产品风格独特。 汉光照明立足于航运、航空行业;为港口大型仓库、集装箱、码头堆场、机场停机坪、飞机维修库照明工程提供全方位的服务,免费的售前咨询,包括照度设计、技术咨询、节能方案;周到的售中服务,包括安全准确的仓储物流、施工安装;长期的售后保障,包括理赔送货上门,备品备件齐全,客户服务部24小时工作。 高素质人才、高水平管理、高质量产品、高效益回报,是我公司做大、做强、做长的“四高”哲学。随着经营规模的扩大,对产品研发的不断投入,产品整体品质的不断完善,产品性能的不断提高,“HANLighting”牌LED系列LED灯具得到了全球客户的一致认可和好评,作为第四代光源的照明产品正以革命性的趋势走向市场。 展开 公司地址:深圳市龙岗区龙岗街道新生社区新生路176号(新生派出所斜对面) (邮编:518000) 地图


  • 牡丹江节狭莫际贬包装印刷集团 6284767 图
    跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的,我好想你,好想好想你,好想好想见你。

  • 牡丹江节狭莫际贬包装印刷集团 8326693 图
    我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

  • 牡丹江节狭莫际贬包装印刷集团 62648232 图
    我一遍遍的回忆着,与你相处的每一分每一秒,虽然我们不是爱人。

  • 牡丹江节狭莫际贬包装印刷集团 31741908 图
    黄昏中总有不变之等候,晚风中总有永恒之期待,寂寞时总有孤独之身影,想妳时总有想思之泪滴。

  • 牡丹江节狭莫际贬包装印刷集团 22655463 图
    多少往事,甜在心头。How many past memories, sweet in my heart.2、我除了丑真的一无所有。I have nothing but ugly.3、忘了你,甚至忘了我自己。Forget you, forget me.4、我爱的人也很爱我,很幸福。I love t" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牡丹江节狭莫际贬包装印刷集团-网友留言

    Online message

    牡丹江节狭莫际贬包装印刷集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牡丹江节狭莫际贬包装印刷集团-在线留言

    Online Liuyan