ABOUT US

企业介绍

网站介绍

衣伦是一家具有一定规模集生产、设计、销售为一体,专业生 产毛衫的企业。自1993年开创至今一直秉承着为客户提供超值服务的经营理念。以诚信为立身之本,本企业在产品开发设计方面锐意创新,紧跟欧美流行风格,引导时尚潮流。在生产方面,以品牌意识,严格控制质量,精益求精,使本公司产品以高层次高品位面向市场,赢得各界经销商的好评。产品畅销全世界,与合作者共同开创一个双赢的局面,同时衣伦与时俱进,与时尚共脉搏,必将与各界支持者携手烘托起衣伦的美好明天。 展开 公司地址:广州市站前路193号金祥大厦A座901 (邮编:510010) 地图
是日本大成集团在海外的第一家独资公司,于2005年11月正式投入生产,作为化妆品和医药容器的包装生产商,大通睡铛行业百科网传承了日本大成公司的产品制造技术,品质管理以及产品开发的优良技术,着重满足中国乃至世界客户的需求和希望,为客户的健康和美丽作出自己的贡献.公司使命:提供中国和全世界患者和顾客满意的高品质产品.公司整体战略:1.运用日本大成先进的技术(生产及品质管理)生产和提供符合市场及顾客需求的产品;2.以日本大成的管理哲学为基础创造属于公司自己的企业文化.公司整体方针:1.创造出中国乃至世界认可的高品质而又诚信服务的产品,争创世界一流的公司和一流的团队精神;2.公平,公正(包括国家,民族,性别和年龄);3.诚实,不害怕犯错误并且能够从错误中吸取教训;4.有责任心,说到做到;5.深刻理解并执行;6.有责任心,说到做到;7.工作气氛愉快.公司执行方针:1.注重沟通与信息交流(公司内部各个部门,员工,日本大成公司,顾客,供应商及政府);2.建立团队合作精神(公司内部各部门,员工,日本大成公司,顾客及供应商)本公司热切欢迎能够融入本公司企业文化的有识之士成为本公司大家庭的一员. 展开 公司地址:苏州工业园区娄葑东景工业坊54号 (邮编:215021) 地图 公司官网:http://www.taiseichina.com


  • 雨湖丢箩清欧洲包装公司 18013808 图
    作业里记录着你的辛劳,点点滴滴;粉笔里挥洒着你的青春,无私奉献;讲台上镌刻着你的汗水,勤勤恳恳;校园里回响着你的脚步,执着进取。教师节到了,愿奋战在一线的老师们节日快乐。

  • 雨湖丢箩清欧洲包装公司 45040941 图
    保持创新,过去十年,中国互联网利用本土优势成功抵御了国际巨头的进攻,取得了全面胜利,但真正决定中国互联网生死存亡的是接下来的十年。这十年中国企业不仅要和国际企业比拼服务,更要拼创新和核心技术能力。

  • 雨湖丢箩清欧洲包装公司 44088736 图
    当温馨的烛光点亮,牵挂你的我却不在身旁,将祝福随风轻扬,穿越空间的墙,此刻请望望窗外的点点星光,那是我的祝福散发着光芒。祝生日快乐笑容长!

  • 雨湖丢箩清欧洲包装公司 31575183 图
    有一种感觉总在失眠时,才承认是"相思";有一种缘分总在梦醒后,才相信是"永恒";有一种目光总在分手时,才看见是"眷恋";有一种心情总在离别后,才明白是"失落"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雨湖丢箩清欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    雨湖丢箩清欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雨湖丢箩清欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan