ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家有着十年经营背景的贸易公司,经销国际知名品牌Atlas·Copco,专业经营空气压缩机及后处理净化设备,并拥有销售及售后服务的完备系统。公司提倡以诚信为本、以人才为本,以合作、敬业、创新、发展为企业文化。公司崇尙以市场为导向,以品牌技术为后盾,以服务为保障的宗旨,深入了解客户需求,在售前、售中、售后三个方面来向客户做出服务承诺,保证以最快捷、最周到的服务来满足客户的需求。 地址:上海市陆家浜路976号富南大厦1308室 联系人:高小姐 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海市陆家浜路976号富南大厦1308室 (邮编:200011) 地图
熊津豪威是世界上最大的环境家电企业之一,在净水器、空气净化器、智能便座等环境家电领域名列前茅。自1989年成立以来,不断加强技术研发投入,掌握先进的环境家电技术,不断拓展市场。熊津豪威以优秀产品为基础,并且在世界上较早采用CODY(Coway Lady)服务系统和租赁营销方式获得了高速的发展。截止到2005年底,熊津豪威全球销售额达到1兆韩币。在韩国,每5个家庭中就有2个家庭正在使用熊津豪威产品。熊津豪威净水器的市场占有率为54%,空气净化器的市场占有率为36%,卫浴产品的市场占有率为50%。并在世界30多个主要国家占有相当的市场分额。   公司首创的CODY(定期提供产品品质管理的***)售前/售后服务系统和租赁式的销售方式更是成为营销史上的创举,尤其是CODY服务系统,充分发挥了中年***细心、体贴的优势,通过对她们进行细致专业的培训,让她们在售前售后对客户的家电产品进行细致入微的服务,获得了极高的客户满意度。   在日益国际化的中国净水器市场,进口的净水器以其专业正规的品质一直独领风骚,熊津豪威更是要以其领先同行业的品质在中国净水器行业开辟出新的天地。近阶段,熊津豪威一直针对上海不同地区的水质特点进行监测和研究,以便对不同地区的用户的滤芯更换周期有更科学的判断。   从韩国原装进口的熊津豪威的净水器不仅是世界公认的品牌和质量,更让人为之叹服的是其超前的CODY(定期提供产品品质管理的***)服务体系,同样也是追求工作和生活双重高质量追求者的理想王国。熊津人可以借助净水器市场启动的东风,从此改变自己的生活。   以事业求人才,以发展留人才,是熊津的人才战略。熊津豪威此次在上海地区招聘以下专才。人才到岗位后,除了工资和销售提成,他们还能获得更大的自主权,开拓新的区域市场。对业绩突出的人才,公司提供部分资金,帮助他们开设自己的熊津产品专卖店,在创业路上,扶上马,送一程。真正为人才打造一个没有天花板的舞台。 如今上海分公司招聘所述职员 展开


  • 浏阳叭暴竟显辣秤会务服务有限公司 40004024 图
    挑了最好的短信,把最真心的祝愿,在最微妙的时刻,送给最受尊敬的人:教师节将至,祝身边所有辛勤的园丁们节日快乐,喜乐常伴!

  • 浏阳叭暴竟显辣秤会务服务有限公司 12920807 图
    老爸不容易,没人能相比,为儿为女为家里,从来没有想自己,大半辈子搭进去,没有半点怨言语,如今已经大把年纪,应该享享清福保重身体。爸爸节,祝老爸节日快乐,身体健康,万寿无疆。

  • 浏阳叭暴竟显辣秤会务服务有限公司 43731435 图
    这个世界上,有些人是没有家的。你让他回去,他找不到来时的路,找不到要去的地方,就会死在某个角落里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浏阳叭暴竟显辣秤会务服务有限公司-网友留言

    Online message

    浏阳叭暴竟显辣秤会务服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浏阳叭暴竟显辣秤会务服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan