ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
大通睡铛行业百科网坐落在风景秀丽的北京大兴榆垡工业开发区,是一家集集科、工、贸一体的现代化高新技术生产企业;在同行业中不断发展壮大,产品设计新颖、结构先进、工艺精湛、检测完备、质量上乘、并不断地开发新产品以赢得市场的需求。 公司占地20000多平方米,注册资金1080万元,拥有一批优秀的管理人才和技术开发人才,引进多条国外高科技阀门生产流水线,配备了国内先进的检测设备,有力的提高了生产效率和产品质量的保证能力,年生产各种阀门60多万台。 公司致力于阀门的研发与生产。主要产品蝶阀、闸阀、截止阀、水力控制阀、调节阀、止回阀、电、气动、电站、高温、高压阀门等几大系列、并可根据用户要求按GB,JB,ANSI,DIN,API,JIS等国内外标准进行生产。其中我公司研发的高性能尼龙环保无销蝶阀,以及双向多层次金属硬密封蝶阀经国家阀门质检中心检测带压启闭5万余次无泄漏,已达国际先进水平。随着我国加入WTO的同时,企业不断地对外开放,我公司产品现销往全国29个城市和港、澳、台地区及日本、韩国、美洲、澳洲、东南亚、欧洲等国家及地区。 我公司以振兴民族工业为己任,注重人才的引进和培养,积极贯彻ISO9001质量保证体系的管理,通过ISO14001环境体系认证,不断地推出性能优越、经济实用的高品质阀门,广泛适用于城镇供水、供气、供热、石油、化工、医疗、食品、污水处理、热电、钢厂、建筑等众多领域,为创建更多的满意给用户,我们保证产品质量和产品终身服务建立了互联网体系,使“北高”产品家喻户晓,遍布国内外。 展开 公司地址:北京市丰台区富丰路4号工联科技大厦A座1202室 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.bgfm.cn


  • 周宁桨退淮播钢扛京广告分公司 11944561 图
    2月14送我玫瑰的不是你,七月七送我祝福的也不是你,但我爱的只有你!情人节快乐!

  • 周宁桨退淮播钢扛京广告分公司 18095445 图
    我与你相遇的那些日子,是我一辈子的幸福。▉我与你相识的那些时间,是我一辈子的快乐。

  • 周宁桨退淮播钢扛京广告分公司 13724514 图
    年龄本不该被太多利用的,因为它带有天然的不公平性和无法辩驳性,但一旦真被利用了,出现了霉气十足的年龄霸权,那也不要怕,不知什么地方银发一闪,冷不丁地出现一个能够降伏它们的高神。烟尘散去,只剩下这位高神的笑容隐约在天际,而此时天下,早已月白风清。一双即将握别世界的手,向我指点了一种诗化的神圣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    周宁桨退淮播钢扛京广告分公司-网友留言

    Online message

    周宁桨退淮播钢扛京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    周宁桨退淮播钢扛京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan