ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年1月。十几年来,纵横网络始终是苹果电脑公司在山东半岛地区的授权经销商,主营苹果电脑及周边产品,2006年起,公司加快发展步伐,扩大精英规模,增加销售种类,结合自身优势,先后与Wacom公司签约经营了数位板和一系列的专业设计软件,并取得了山东地区的唯一经销权,为专业的设计领域及影视动漫创作领域打造了一个完美的动作平台,提供最新的高端科技产品及应用工具,2009年又经营了COMIC STUDIO全球第一套专业漫画会制软件和HP图形工作站,同时增加了网管机的销售,再次扩充了公司的产品线,公司发展的步伐和发展的空间也越来越大。 公司从销售到售后服务始终秉承“技术领先,服务全由”的原则,以客户的利益最大化为目标,引领并推动着青岛地区桌面出版、广告设计、印刷制版、工业设计、影视创作、动漫设计、教育领域相关等行业的发展,成为山东半岛地区专业的图形图像设备、教育推广领域的权威供应商,行业的领头羊。 展开 公司地址:青岛市北区同和路35号 (邮编:000000) 地图
福建兴业担保有限公司于2007年在福建省工商行政管理局依法登记成立,根据《中华人民共和国担保法》从事经营活动的、专业的担保投资机构,公司注册资本金1000万元。总部办公地址位于福州市东街口商业中心地段,公司具有严谨的企业架构和专业的担保团队,公司自成立以来一直秉承诚信、创新、专业的经营理念。 公司通过引进战略合作伙伴,在资源优势的重组和互补下,使公司具备在企业贷款、楼盘策划营销、银行票据贴现、银行负债业务、信用卡业务及不良资产催收、住房贷款、汽车贷款、个人信用贷款、个人房产抵押贷款、银行各类理财金融产品的推广服务、策略规划、产品设计、风险控管、操作系统乃至业务管理等方面提供一条龙专业咨询服务的能力,不仅能够给银行提供多元化销售的核心技术,更能让银行拥有源源不绝的后勤支持,提供产品面、作业面、行销面、全方位的服务业务模式优势,使公司具备全面承接银行资产业务、中间业务的专业金融外包服务商。至2009年3月,公司已成功取得近百亿元贷款额的一手楼盘按揭业务,成为全国第一家为银行向房地产企业发放开发贷的金融外包服务机构,同时也被兴业银行授予指定代理服务商的称号。已成为具有实际行销多家银行个人消费金融产品实战经验的专业机构。 为了更好的占领全国金融外包市场和公司战略布局,09年总公司将先后在北京、上海、成都、南京、杭州等地成立分公司,在全国主要城市通过专业的个性化顾问式服务打造个人及企业贷款服务平台,使公司真正的成为银行和客户之间的桥梁,打造一流的、多元化的、专业性的、综合性消费金融服务企业。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO18号 (邮编:100022) 地图


  • 靖江咀晶南坛苛通讯科技有限公司 16013863 图
    说话的时候不认真,沉默的时候太用心。

  • 靖江咀晶南坛苛通讯科技有限公司 1657765 图
    没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个完全不同的结局。

  • 靖江咀晶南坛苛通讯科技有限公司 78451751 图
    把健康放进您的烟斗,让病毒开溜;把如意投进您的酒杯,让快乐伴随;把顺意掷进您的衣帽,让幸福环绕;把真心装进您的梦乡,让亲情久长,父亲节到了,祝亲爱的老爸健康平安,幸福每天!

  • 靖江咀晶南坛苛通讯科技有限公司 32551290 图
    她紧张的拉着他的手"老公,你喜欢男孩还是女孩""我都喜欢,如果是女孩,我保护你们娘俩,如果是男孩,我们爷俩保护你"她眼里噙着泪花!"还有,如果是双胞胎,那就刚好凑一桌麻将啦"噗哧,她笑了!他目送着护士将她推进去——毁:最好是个女孩,他心想。把口袋里那张不育症诊断书又攥紧了些。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖江咀晶南坛苛通讯科技有限公司-网友留言

    Online message

    靖江咀晶南坛苛通讯科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖江咀晶南坛苛通讯科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan