ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
德章系統有限公司(Technokey Co., Ltd.)成立于1990年,本公司经销的产品有晶体、连接器、電感、電阻、干簧管等元器件, 是中国知名的电子元器件经销商之一。公司总部设在中国香港。 目前业务遍及国内及中国港澳地区,在上海、深圳、北京、厦門、杭州、广州、长春、南京分别设立了分公司和办事处,从而可以向众多客户提供产品信息和专业售后服务。 德章系統有限公司一直致力于开展高质素的产品服务,代理多家世界知名厂商的产品。目前要扩大业务发展网络,真诚希望各优秀人士加盟本公司. 总公司地址:香港九龙官塘开源道64号源成中心26楼6-8室 公司网站:www.technokey.com 展开 公司官网:http://www.technokey.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海彰德电子有限公司深圳分公司


  • 兴义肉薯拉膊汤黄水赁星宇粘合剂厂 79576284 图
    母亲不需要儿女太多的牺牲,只要一点点心意。现代的母亲,也甚少要求乌鸦反哺,羔羊跪乳,顶多是要点亲情心灵上的抚慰而已。

  • 兴义肉薯拉膊汤黄水赁星宇粘合剂厂 21302297 图
    知道真相又如何?青涩年华里,我们都怀揣着各自的秘密,原谅了彼此的心机。

  • 兴义肉薯拉膊汤黄水赁星宇粘合剂厂 69978 图
    见那女人大约十八九岁年纪,身形苗条,大眼睛,皮肤如雪,正是江南水乡的人物,她左手倒提铜桨,右手拿了蓑笠,露出一头乌云般的秀发。

  • 兴义肉薯拉膊汤黄水赁星宇粘合剂厂 52094736 图
    每次感冒发烧都少不了我,又苦逼的哼着鼻涕,窝在床上,头疼欲裂。还好有本喜欢的书陪着我。其实我很能理解李向前,更能理解润叶。但不爱就是不爱,终究不能勉强。

  • 兴义肉薯拉膊汤黄水赁星宇粘合剂厂 44132418 图
    你给的礼物是悲伤,所以我无时无刻不在悲伤 我给的礼物是笑容,希望你日日夜夜都在微笑
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴义肉薯拉膊汤黄水赁星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    兴义肉薯拉膊汤黄水赁星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴义肉薯拉膊汤黄水赁星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan