ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
郑州圣普太阳能有限公司位于郑州市荥阳开发区,历经15年的发展,成为中原地区最大的太阳能基地之一,圣普专注于太阳能光热光电领域的应用,集研发、生产、销售于一体,目前拥有早期高科园厂区一家,二期工业园一处,还有规划中的三期工业园一处。圣普采取双品牌战略,拥有年年丰和圣普两大品牌。在国内发展大潮中,圣普太阳能紧跟时代脉搏,市场取得了疯狂式扩张;并在国际能源危机中,成功登陆国际市场,为圣普太阳能热水器的发展成功开辟了蓝海。 圣普太阳能关注产品研发和质量,研发是企业的未来,圣普人确信没有研发就没有企业的未来,与国内知名高校合作,在热吸收和保温上寻找高端技术突破,为圣普的产品注入了科技内涵。圣普在关注高科技应用的同时,重视产品质量,视为企业的生命,认为产品质量会导致企业的灾难,在生产上引入日本的“零缺陷管理”,不合格和有瑕疵的产品不出厂,成功的将产品推广到全国各地。 圣普拥有自己的人才观,抛弃了过去片面关注学历、能力的人才观念,圣普认为,人才无高低贵贱,适合本职岗位的就是人才,开拓创新的是优秀人才。不断开拓年年丰事业的工人、管理人员、营销人员、普通科研工作者,都是不可或缺的优秀人才,正是多层次的人才观使圣普能全面健康的发展。 2009年公司根据市场发展要和管理需要,特在全国范围进行招聘,希望有更多的人加入圣普的事业,关注年年丰的发展。 联系人:冯经理 邮箱:[email protected] 电话:64928199 地址:河南省荥阳市建设西路垃圾电厂西200米路北圣普工业园1号楼308室 展开 公司地址:河南省荥阳市建设西路垃圾电厂西200米路北圣普工业园1号楼308室 (邮编:000000) 地图


  • 晋州帝琅布巴文化发展中心 50849417 图
    爱一个人不是要拥有她,只要在远方默默地注视她,也就心满意足。

  • 晋州帝琅布巴文化发展中心 73909832 图
    天是蓝的,云是白的,世界是美好的;人是靓的,心是诚的,情意是深深的;经济是发展的,时代是前进的,思想是变化的,而我——永远都是你的!

  • 晋州帝琅布巴文化发展中心 70273900 图
    光棍节创意过法:早点只吃一根油条,用餐只使一根筷子,公交只坐1路,麻将只胡一条,K歌只点《一辈子的孤单》,短信只发一条。光棍节一定要快乐哦!

  • 晋州帝琅布巴文化发展中心 57909233 图
    光棍几时有,把酒问青天,不知天上神仙,几人是光棍,我欲乘风归去,惟恐还是光棍,天上也孤单,还做啥神仙!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋州帝琅布巴文化发展中心-网友留言

    Online message

    晋州帝琅布巴文化发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋州帝琅布巴文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan