ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港永昇精密国际有限公司下属分公司,总公司成立于1999年,拥有多个分公司,主要分布中国、美国。拥有具备专业经验的高素质管理和技术研发团队。 大通睡铛行业百科网成立于2008年,拥有近10000平方米现代化花园式自建厂房。拥有自主科技专利,主要以研发、生产、销售为主,专门从事wifi音视频产品、mini无线路由器、ADSL2+Modem、电力猫、无线网卡、网络产品的生产与直接销售。是一家专注自主研发便携通讯器材的科技公司,公司一贯坚持“科技为本,品质第一,服务领先”的经营理念,并培养、储备了一大批优秀的专业研发、管理人才和高素质的员工队伍,始终按国际化标准进行管理,公司以执着的进取精神,不断突破自我,为打造一流的国际化企业而努力。 为了保持公司的国际竞争力和国际化的发展大趋势,我们诚挚的邀请您加入我们的大家庭。公司致力于为每一位永昇人提供良好的有竞争力的薪酬待遇、良好的工作生活环境、各类的培训学习机会、良好的发展空间。欢迎有志之士加盟永昇,每天满怀激情地与公司一起成长!期待你的加入,与您共创辉煌! 福利待遇: 1、公司为员工办理养老、工伤和医疗等社会保险; 2、公司免费提供食宿(2-3人/间); 3、设立年终贡献奖。 如需了解永升产品,请访问公司网站:www.nexx.com.cn 公司地址: 深圳市宝安区观澜镇牛湖石二村新湖路365号 乘车路线: 1、清湖地铁站:乘坐M338至牛湖农贸市场(40分钟车程) 2、龙华天虹或车站:乘坐M243、312至牛湖农贸市场(40分钟车程) 3、观澜车站:乘坐M289、M338、M243、312、M258至牛湖农贸市场(5分钟车程) 展开 公司地址:深圳市龙华新区观澜镇牛湖石二村新湖路365号观澜高尔夫附近 (邮编:518110) 地图 公司官网:http://www.nexx.com.cn
大通睡铛行业百科网隶属沃麦特集团。沃麦特(womarket)国际集团是全球最大的商品零售商之一,总部在法国波尔多市,零售网络遍及欧洲和美洲。沃麦特主要从事商品零售业务,由于法国的健康产业研发居世界前列,健康产品一直是其主营项目之一,它的销售方式多样化,在欧美洲地区主要以超级卖场形式出现,沃麦特在中国各市场都将建立健康连锁超市,立志打造中国健康产业的***。其亚太地区分公司沃麦特(香港)公司是专业从事健康产业的高科技公司。中国公司总部设在北京。沃麦特在黄海之滨建有合作生产基地,生产基地先后投资9000多万元,建立了三大生物公司和四个软胶囊工厂,公司占地19万平方米,有9000余平米gmp净化车间,10余条进口大型软胶囊生产线,通过了美国fda、haccp、gmp和iso9001认证,公司产品种类涵盖日用保健、家居环保、高科技等多个领域。公司营销模式上,融合了传统和现代成功的商业模式,独创了富有竞争力的电子商务网-团购网--会员超市消费网的三网合一的多维交互式商业模式,赢得众多有识之士青睐和雄厚资金涌入。公司整合当今世界最优质的健康产品和最优势渠道资源,秉承“在平凡中创造奇迹”的经营理念,以“全球健康、共同分享”为企业使命,以“理性消费,合理投资”为客户消费向导,以打造’中国保健系列产品平民化,服务专业化”为目标。公司已与国内外品牌企业建立战略合作关系,供货商遍布全球。我们按照国家相关标准和沃麦特专业标准对产品严把质量关,同时压缩中间环节,确保消费者以低于市场价格享受到最好最便捷的健康产品及服务。公司总部设在北京,将在全国8大城市设立分支机构和会员中心,打造中国健康产业的领军企业。 展开


  • 芜湖铰晾收帅武扮泉突金塑胶制品厂 83195017 图
    或早或晚,能遇见你就好,或多或少,你在乎我就好,或风或雨,能牵着你就好,或苦或乐,我们在一起就好。亲爱的,愿你因我而幸福。

  • 芜湖铰晾收帅武扮泉突金塑胶制品厂 50776140 图
    "一生"是"一生",前者一生需十月,后者一生需万日,十月的痛苦,造就的是万日的幸福!恭祝你产后安康,贵子吉祥如意!

  • 芜湖铰晾收帅武扮泉突金塑胶制品厂 49648647 图
    小时候家里没钱,总拉着一根绳子后面系着一个塑料袋在放风筝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芜湖铰晾收帅武扮泉突金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    芜湖铰晾收帅武扮泉突金塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芜湖铰晾收帅武扮泉突金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan