ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称我公司)始建于一九七六年,现具有工程设计证书通信工程甲级资质、建筑智能化系统工程专项甲级资质、工程勘察证书(工程测量)甲级资质、工程咨询资格证书通信信息专业甲级资质、建筑工程设计及咨询乙级资质,并已获得2000版ISO9001国际质量管理体系认证证书。经过三十多年的发展,我公司现已成为信息通信建设领域重要的技术支撑服务单位,是山东省内最大的通信工程规划、勘察、设计、咨询企业之一,并已将业务范围扩大到全国以及海外地区。 我公司共设三个通信设计院、一个建筑设计院、五个职能管理部门和监理公司、光科集成公司两家全资子公司,各设计院下设地市设计所,全面覆盖了山东省内,并在北京、上海、浙江、江苏、河北、四川、海南、西安等地设有办事处或项目部。公司现有员工300余人,其中具备大本(含大本)以上学历的有230余人,占职工总数的70%以上。 我公司可承接各类通信网络规划;通信工程咨询、工程项目可行性研究;移动通信、无线寻呼、微波通信、通信电源设计;数据通信、计算机网、宽带信息网、城域网、局域网、程控交换设计;传输系统、通信管道、光缆线路设计;建筑、结构、水电、暖通、空调、消防、综合布线、楼宇自控、机房监控设计;通信铁塔、通信机房改造设计;通信工程项目预算、决算编制及审核;工程图复印、晒装、文件装订及各种图文处理等等。经过多年的发展,我公司服务客户已广泛分布于原中国网通、中国联通、中国移动、中国电信、中国铁通等通信运营商,成为通信建设领域重要的技术支撑、服务企业。在“团结、进取、求实、创新”的企业精神鼓舞下,我公司坚持“以市场为导向,以经营为中心,以服务为宗旨,以效益为目标”,为客户提供优质的规划、勘察、设计产品和咨询服务,赢得了客户的高度信任和赞誉,先后有数十项工程设计在部、省、局级优秀设计评比中获奖。 展开 公司地址:济南市堤口路9号 (邮编:250031) 地图 公司官网:http://www.sptpdi.com/
大通睡铛行业百科网是一家致力于油漆、涂料、树脂及脂肪酸等高新技术产品的销售以及建筑涂料工程,防腐涂料工程,工业地坪,防水,钢结构,保温节能工程,装饰工程的接洽、设计、投标及施工的股份有限制企业。   陕西总厂是致力于涂料、树脂及脂肪酸等精细化工产品研究、开发、生产与销售为主的“高新技术企业”,年油漆、涂料生产能力5万多吨。注册资本5005万,企业总资产1.6亿元,2006年油漆涂料销售总额2亿余元。公司信用等级为AA级,连续多年获得陕西省工商局“重合同守信用企业”称号,并被陕西省银行业协会认定为“诚信企业”。   公司始建于1958年,经过几代人的拼搏奋斗,现已成长为中国涂料企业中的百强企业,销量和销售收入居西北第一。在全国拥有180多个营销网点,有“自营进出口权”,并控股陕西茂林大酒店、陕西宝塔山包装有限公司和新疆宝塔山油漆有限责任公司,三个子公司,其中陕西茂林大酒店属涉外三星级酒店;陕西宝塔山包装有限公司是陕西首家获得危险品包装许可证的包装类生产企业;新疆宝塔山油漆有限责任公司出口油漆规模居全国第六,产品长期出口俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、塔吉克斯坦、蒙古和东南亚、南非等国,累计创汇3000多万美金。 展开 公司地址:武汉东湖开发区光谷创业街(关山饭店下车即可) (邮编:430074) 地图 公司官网:http://www.baotashantuliao.com


  • 月湖哇热汤填彻垂瀑京广告分公司 23675485 图
    你可不可以,在我嘴硬的時候,看穿我的內心,給我最好的疼愛。

  • 月湖哇热汤填彻垂瀑京广告分公司 16746906 图
    祝百事可乐,万事七喜,心情雪碧,学习芬达,工作红牛,生活茹梦,爱情鲜橙多,天天娃哈哈,月月乐百氏,全家人人乐,幸福好又多!恭贺新春!

  • 月湖哇热汤填彻垂瀑京广告分公司 63848694 图
    吃饭赶苍蝇,上班灭老鼠,晚上撵蟑螂,睡觉拍蚊子,除四害人人有责。

  • 月湖哇热汤填彻垂瀑京广告分公司 13105065 图
    外面的雨声大了起来,仿佛在冲刷着一种忧怨,从头到尾冲刷着一种可耻的人间的丑恶。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    月湖哇热汤填彻垂瀑京广告分公司-网友留言

    Online message

    月湖哇热汤填彻垂瀑京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    月湖哇热汤填彻垂瀑京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan